Бывшая жена Дениса Вороненкова угрожает опубликовать интимное видео Марии Максаковой \ Новости \ Главная страница

Бывшая жена Дениса Вороненкова угрожает опубликовать интимное видео Марии Максаковой

После смерти Вороненкова Мария Максакова еще сохраняла теплые отношения с первой женой политика Светланой Макеенко. Однако сегодня Светлана возмущена выпадами Марии в свой адрес и намерена рассказать во всеуслышание, какой оперная дива является на самом деле.

Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: Кадр из передачи

В одном из интервью оперная дива Мария Максакова позволила себе оскорбить мать покойного мужа Людмилу Вороненкову. В ответ на это женщина раскрыла неприглядные моменты из личной жизни Максаковой, которые она узнала о первой жены Дениса Вороненкова Светланы Макеенко. Поначалу Светлана и Мария дружили, но эти теплые отношения продлились до тех пор, пока между ними остро не встал вопрос о разделе имущества Вороненкова. 

В одном из прошлых выпусков ток-шоу «На самом деле» Светлана уже предупреждала Марию, что может раскрыть тайны певицы, если оперная дива не прекратит преследовать ее семью. Более того, Макеенко считает, что над ее дочерью Екатериной Вороненковой надругались по приказу Максаковой. После знаменитая вокалистка прилюдно обозвала бывшую товарку «торгашкой» и назвала плохой матерью. Макеенко не смогла стерпеть оскорблений. Она решила отомстить оперной певице, о чем рассказала в сегодняшнем выпуске передачи Дмитрия Шепелева.

«Я долго молчала, — чуть не плача заявила Макеенко в студии, — но моему терпению пришел конец. Меня возмутили слова Маши о том, что я никчемная мать. Не ожидала этого от нее. Могу сказать, что мои дети всегда были со мной. Я знаю,где они, и чем они занимаются».
Первая жена Дениса Вороненкова Светлана Макеенко
Первая жена Дениса Вороненкова Светлана Макеенко // Фото: Кадр из передачи

Макеенко готова рассказать о компромате на знаменитую певицу. Эта запись хранилась на мобильном телефоне ее дочери Екатерины. Когда-то первая жена беглого депутата обещала уничтожить ее, но теперь ее мнение по этому поводу поменялось. «Это видео носит не совсем нравственный характер, — продолжила Светлана. — На нем присутствуют трое: Денис, Маша и Юля, вторая жена Вороненкова. Это была жизнь втроем. Теперь Мария набивается в подруги к Юлии, чтобы та молчала». 

По словам Светланы, певица и политик некоторое время проживали шведской семьей с Юлией Вороненковой: все вместе они выезжали на отдых, спали в одной постели и снимали интимные отношения на видео. Светлана не удивлена этому, ведь, по ее словам, Денис, еще будучи с ней в браке мог позволить себе флирт с другими женщинами. Макеенко считает, что певица согласилась на эти отношения исключительно ради денег. 

Адвокат Макеенко Наталья Тетерева рассказала, что в любой момент ее подзащитная может обнародовать порочащие оперную диву сведения, однако в телеэфире это сделать невозможно. «Этот компромат носит такой характер, который невозможно показать просто, без ретуши, ведь компромат носит порнографический характер. В чистом виде его невозможно показать на Первом канале. На видео запечатлены: Мария Максакова, Денис Вороненков и его вторая жена Юлия Вороненкова», — рассказала юрист на передаче.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Мария Максакова о скандале с Первым каналом: «Пытались сорвать концерт»

Звезда попросила охрану вывести из зала журналистов и свекровь Людмилу Вороненкову. Мария подробно объяснила, почему приостановила концерт, а также усомнилась в профессионализме журналистов, которые преследовали ее в Латвии.

Мария Максакова о скандале с Первым каналом: «Пытались сорвать концерт»
Комментарии
  • Gala Gala18.12.2018 / 21:15
    Светлану надо тоже судить , значить она украла это видио . Людей уж не удевишь интимным видео - у многих звёзд полно таких видео.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708950подписчиков