Бывшая жена Джонни Деппа обвинила его в подкупе свидетелей \ Новости \ Главная страница

Бывшая жена Джонни Деппа обвинила его в подкупе свидетелей

Эмбер Херд настаивает на том, что Джонни Депп опасен для общества. Актриса заявила, что экс-супруг платил миллионы долларов за молчание людям, которые стали свидетелями агрессии с его стороны.

Эмбер Херд и Джонни Депп
Эмбер Херд и Джонни Депп

Вот уже три года 56-летний Джонни Депп судится с бывшей женой Эмбер Херд. Тогда, в 2016 году, актриса обвинила экс-супруга в домашнем насилии и демонстрировала всему миру синяки на теле. Вот только звезда «Пиратов Карибского моря» уверен, что кропоподтеки были нарисованы, а весь этот скандал направлен на уничтожение его профессиональной репутации.

Вчера стало известно, что Херд снова обратилась в суд с требованием предоставить ей доступ ко всем денежным операциям компании The Mandel Group. Именно эта фирма на протяжении 17 лет занималась финансовыми делами Деппа. По мнению Эмбер, The Mandel Group платили взятки людям, которые стали свидетелями агрессивного поведения Джонни. «Он давал всем деньги. Потратил миллионы долларов, чтобы они молчали. Мой случай — не единичная история. Он уже давно себя так ведет», — заявила артистка.

Эмбер хочет добиться справедливости в суде, чтобы больше Депп никого не мог обидеть
Эмбер хочет добиться справедливости в суде, чтобы больше Депп никого не мог обидеть

Отношения Херд и Деппа начались в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник». Ради новой избранницы Джонни ушел от бывшей гражданской жены Ванессы Паради, с которой прожил 14 лет. В феврале 2015 года Джонни повел Эмбер под венец, но брак просуществовал чуть больше года.

Ранее Эмбер подробно рассказывала о том, как артист издевался над ней, подвергая не только физическому насилию, но и психологическому давлению. По словам актрисы, экс-муж вырывал у нее волосы, наносил удары по лицу и телу, а также постоянно оскорблял ее. После очередного домашнего скандала в мае 2016 года Херд подала на развод. За несколько дней до этого у Деппа умерла мама, поэтому артист надолго погрузился в депрессию. Он не скрывал, что в тот период много пил и принимал запрещенные вещества, но всегда отрицал рукоприкладство.

Бывшая жена сохранила хорошие отношения с Деппом и уверена, что он никого не избивал
Бывшая жена сохранила хорошие отношения с Деппом и уверена, что он никого не избивал

Когда скандал стал достоянием общественности, в защиту Джонни выступила Ванесса Паради. Она рассказала, что за время их многолетних отношений он ни разу не проявил агрессию. Также отца поддержали и дети.

Джонни Депп раскрыл шокирующие факты о разводе с Эмбер Херд

По сообщениям The Blast, следующее заседание по иску Эмбер Херд против Джонни Деппа состоится в феврале 2020 года. Актриса надеется, что до этого времени ей удастся получить доступ к финансовым отчетам компании The Mandel Group. В противном случае звезде «Аквамена» вряд ли удастся доказать свою правоту.

Фото: Getty Images, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Эскорт или искренние чувства? Что известно о новой девушке Джонни Деппа

Недолго красавчик Депп был холостяком. Разрыв с Эмбер Херд дался актеру нелегко: экс-возлюбленная до сих пор обвиняет его в зверском избиении. Однако Депп отрицает скандальные заявления. Несмотря на судебные тяжбы, актер все же смог устроить личную жизнь — сейчас Джонни встречается с питерской танцовщицей GO-GO и, по слухам, планирует создать с ней семью.

Эскорт или искренние чувства? Что известно о новой девушке Джонни Деппа
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710907подписчиков