Бывшая жена Дмитрия Тарасова: «Кто сказал, что я одна?» \ Новости \ Главная страница

Бывшая жена Дмитрия Тарасова: «Кто сказал, что я одна?»

В отличие от бывшего супруга, Оксана Тарасова не делится подробностями личной жизни. Наверное, поэтому ее подписчики уверены, что та посвящает себя лишь единственной дочери Ангелине. Но, как выяснилось, это далеко не так.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов

Экс-супруга Дмитрия Тарасова развеяла слухи об одиноком статусе, ответив на вопрос одного из своих многочисленных подписчиков. «Не страшно будет одной остаться, когда дочка выйдет замуж?» — поинтересовался пользователь Сети. «А кто вам сказал, что я одна?» — парировала Оксана, не вдаваясь при этом в подробности.

К слову, после развода с футболистом о личной жизни Тарасовой действительно ничего не известно. Напомним, пара рассталась в 2011 году. Поговаривают, что причиной краха этого союза послужило увлечение спортсмена телеведущей Ольгой Бузовой. Оксана, якобы узнав о неверности мужа, решила разорвать с ним отношения. Сегодня женщина делится лишь успехами дочки Ангелины и даже не намекает на присутствие рядом любимого человека.

На чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

Но и Ольге не удалось создать крепкую семью с Дмитрием — три  года назад они развелись. Пока Бузова тяжело переживала уход любимого, тот уже строил любовь с ростовской моделью Анастасией Костенко. В отличие от Бузовой, Настя не стала медлить с беременностью и родила футболисту дочь Милану в первый же год супружеской жизни. Скоро она станет мамой во второй раз.

Оксана с дочерью Ангелиной
Оксана с дочерью Ангелиной

При этом Дмитрий все еще сидит без работы — в конце июня истек его контракт с футбольным клубом «Локомотив», а новый пока не появился на горизонте. Ограниченные финансовые возможности заставили спортсмена затеять новую тяжбу с Оксаной. Сейчас, как известно, он выплачивает Ангелине алименты в размере 400 тысяч рублей ежемесячно, теперь же он хочет уменьшить сумму в восемь раз. 28 ноября состоится первое судебное заседание по этому делу.

«Тарасов никогда не отказывался платить алименты своей дочери, задержки были связаны с денежными затруднениями. У Дмитрия изменился состав семьи, появились другие обязанности», — пояснил адвокат. По словам юриста, его подопечный действительно переживает нелегкие времена: футболист никак не может продать шикарный особняк в Подмосковье, чтобы купить жилье поскромнее, к тому же ездит на автомобиле, купленном в кредит.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Дмитрий Тарасов: «Пока жена не беременная, может получить сразу леща»

Футболист и его супруга Анастасия Костенко приняли участие в съемках нового выпуска шоу их друга T-Killah. Вместе с музыкантом и его женой Машей они отправились в детский дом, чтобы помочь малышам.

Дмитрий Тарасов: «Пока жена не беременная, может получить сразу леща»
Загрузка...
Новый номер
№ 49в продаже с 16 декабря
Спецпроекты

708016подписчиков