Игорь Сивов и Нюша
Игорь Сивов и Нюша

Это сейчас Нюша и Игорь Сивов счастливые супруги, воспитывающие общую дочь Симбу. А четыре года назад избранник певицы был женат на другой женщине — хореографе по имени Алена. У влюбленных только родился второй сын, когда Игорь неожиданно влюбился в артистку. Чувство было настолько сильным, что он решил подать на развод.

В одном из свежих интервью Нюша заявляла, что экс-супруга Сивова не давала согласия на расторжение брака, и это сильно усложнило им жизнь. Однако у Алены свое обяснение этому. «Я занималась детьми, своим эмоциональным и физическим здоровьем после родов и смерти мамы. А «технические вопросы» мужчина взял на себя. Но там есть вопросы к законодательству, ведь развод не дают сразу — ждут, когда младенцу исполнится год. А потом еще время на примирение дают», — рассказала Алена в социальных сетях.

не пропуститеНа чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

Экс-супруга Сивова давно не держит на него зла. Более того, продолжает контактировать с бывшим избранником по вопросам, связанным с их двумя сыновьями. Общаясь с поклонниками, Алена намекнула, что и после расставания продолжала заниматься сексом с Игорем. «Ну супружеский долг платежом красен», — заявила женщина.

Игорь и Алена были вместе 15 лет
Игорь и Алена были вместе 15 лет

Сейчас Игорь Сивов регулярно делится в социальных сетях советами о воспитании детей и создании гармоничных отношений. Он гордится достижениями Нюши, помогая ей в творческих начинаниях. После того как артистка записала совместный трек с Егором Кридом, пошли слухи, что чувства между бывшими возлюбленными не угасли. Игорь стоически перенес это испытание и всегда с юмором реагировал на вопросы о возможных изменах супруги.

Сама Нюша часто рассказывает о том, как ей повезло с возлюбленным, ведь Игорь оказался не только идеальным мужем, но и хорошим отцом. Ради отношений с певицей он переехал из родной Казани в Москву и начал карьеру с чистого листа. Сегодня мужчина преуспевает в бизнесе и общественной деятельности и считает, что не добился бы успехов без любимой семьи. 

Фото: Instagram, личный архив
читать комментарии 4
6265 910

Шоу продолжается: родители Жанны Фриске подали в суд на внука и Дмитрия Шепелева

На этот раз предметом разбирательств враждующих сторон стала любимая квартира Жанны Фриске. Отец и мать певицы требуют запретить Шепелеву распоряжаться долей его сына Платона.
читать статью полностью