Бывшая жена Игоря Сивова объяснила, почему не давала развод, зная о романе с Нюшей / Новости / Главная страница

Бывшая жена Игоря Сивова объяснила, почему не давала развод, зная о романе с Нюшей

Алена Сивова рассказала о том, как пережила развод с экс-супругом. Хореограф не скрывает, что тот период для нее невероятно сложным: тяжелые роды, потеря близкого человека, расставание... В итоге оформлением всех документов занимался Игорь.

Игорь Сивов и Нюша
Игорь Сивов и Нюша

Это сейчас Нюша и Игорь Сивов счастливые супруги, воспитывающие общую дочь Симбу. А четыре года назад избранник певицы был женат на другой женщине — хореографе по имени Алена. У влюбленных только родился второй сын, когда Игорь неожиданно влюбился в артистку. Чувство было настолько сильным, что он решил подать на развод.

В одном из свежих интервью Нюша заявляла, что экс-супруга Сивова не давала согласия на расторжение брака, и это сильно усложнило им жизнь. Однако у Алены свое обяснение этому. «Я занималась детьми, своим эмоциональным и физическим здоровьем после родов и смерти мамы. А «технические вопросы» мужчина взял на себя. Но там есть вопросы к законодательству, ведь развод не дают сразу — ждут, когда младенцу исполнится год. А потом еще время на примирение дают», — рассказала Алена в социальных сетях.

На чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

Экс-супруга Сивова давно не держит на него зла. Более того, продолжает контактировать с бывшим избранником по вопросам, связанным с их двумя сыновьями. Общаясь с поклонниками, Алена намекнула, что и после расставания продолжала заниматься сексом с Игорем. «Ну супружеский долг платежом красен», — заявила женщина.

Игорь и Алена были вместе 15 лет
Игорь и Алена были вместе 15 лет

Сейчас Игорь Сивов регулярно делится в социальных сетях советами о воспитании детей и создании гармоничных отношений. Он гордится достижениями Нюши, помогая ей в творческих начинаниях. После того как артистка записала совместный трек с Егором Кридом, пошли слухи, что чувства между бывшими возлюбленными не угасли. Игорь стоически перенес это испытание и всегда с юмором реагировал на вопросы о возможных изменах супруги.

Сама Нюша часто рассказывает о том, как ей повезло с возлюбленным, ведь Игорь оказался не только идеальным мужем, но и хорошим отцом. Ради отношений с певицей он переехал из родной Казани в Москву и начал карьеру с чистого листа. Сегодня мужчина преуспевает в бизнесе и общественной деятельности и считает, что не добился бы успехов без любимой семьи. 

Фото: Instagram, личный архив

Из нового
Досье звезд:Нюша певицы

Муж Валентины Легкоступовой прокомментировал ее госпитализацию

Сегодня появилась информация о том, что Валентина Легкоступова попала в наркологическую клинику и лежит в коме. Ранее сообщалось, что певицу нашли дома без сознания, с пробитой головой. Супруг артистки — яхтсмен Юрий Фирсов — прокомментировал произошедшее.
Муж Валентины Легкоступовой прокомментировал ее госпитализацию
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.07.2020 / 03:28
    Ага, идеальный муж и отец, насмешили.
  • 25.07.2020 / 07:00
    Предавший единожды....
  • 25.07.2020 / 09:29
    Предать женщину в такой период. Бог судья. Но Нюша сказала, что сразу влюбилась в него и видимо у Сивова все перспективы замоячили сразу.
  • 25.07.2020 / 11:44
    Да-да, идеальный муж, отец..... Лет через пять ( а может и раньше) почитаем правду.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756194подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо