Иван Краско
Иван Краско

Неизвестный мужчина поздравил актера с днем рождения и сообщил, что является его внебрачным сыном. Рассказывая об этом прессе, народный артист отметил, что обязательно познакомится с предполагаемым наследником. Последнюю жену Краско нисколько не удивила эта новость.  

«В молодости Иван был очень привлекательным человеком, и женщин у него было достаточно. Он, конечно, утверждает, что не было у него случайных связей. Но не могу точно знать, мы особо не разговаривали на эту тему. Муж всегда говорил, что очень осмысленно подходит к отношениям с женщинами. Были моменты, что он изменял своей жене, о чем свидетельствует внебрачная дочь Марина. Любимая его дочь. Я не исключаю, что у него были еще какие-то женщины, которые могли родить», — заметила экс-супруга.

Наталья Шевель
Наталья Шевель

Шевель признается, что ранее видела, как к Краско приходили женщины, которые сообщали о детях, рожденных от него. Другие, наоборот, просили его о зачатии.

«В основном женщины ему попадались нескандальные. Как-то пришла одна и сказала: «Я хочу от вас ребенка», — но он ее прогнал. Кстати, не только от Ивана Ивановича такое слышала, но и от многих известных людей, что есть такие прибабахнутые», — отметила Наталья. 

Напомним, что Наталья и Иван Иванович были женаты примерно два года. Развод пары состоялся в конце 2018-го. 

Наталья Краско: «Я начала новую жизнь и сняла комнату»

«Думаю, мы так и не смогли принять форму супружества. Я люблю его как уважаемого человека, который много сделал для искусства. Он добрый, много что делает для людей, и не скажу, что мне он ничего хорошего не сделал. Мне есть, что вспомнить, и я буду скучать по тем временам. Но я не вернусь. Не хочу говорить, что он меня предал, просто в какой-то момент ему захотелось вернуться домой. Может, я была тем буфером, чтобы он вернулся обратно — кто его знает», — так объясняла причины разрыва сама Наталья. 

В свои 89 лет Иван Иванович продолжает много работать, ведь деньги нужны на воспитание сыновей от Натальи Вяль. На здоровье артист особо не жалуется, сил на все хватает.

По материалам 5-tv.ru

Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru, Instagram