Бывшая жена Ивана Краско: «Когда выходила за него замуж, говорила, что не люблю, но он не слышал» \ Новости \ Главная страница

Бывшая жена Ивана Краско: «Когда выходила за него замуж, говорила, что не люблю, но он не слышал»

Бывшая жена Ивана Краско Наталья Вяль призналась, что никогда не любила и не собиралась замуж за актера, который сейчас живет у нее и надеется, что она родит ему дочь. Более того, недавно у нее появился новый поклонник, с которым она строит отношения.

Иван Краско
Иван Краско // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

В конце прошлого года стало известно о том, что Иван Краско развелся с актрисой Натальей Краско, которая младшего его на 60 лет, и вернулся жить к бывшей жене Наталье Вяль, родившей ему двоих детей. Наталья Николаева (так ласково называет Вяль Краско) много говорила о том, что не против «принять его в семью», чтобы он был поближе к детям. Но окружение Краско волновалось, как скажется на нем это возвращение. Многие боялись того, что он снова влюбится в бывшую супругу.

Теперь Вяль отрицает ранее сказанное и утверждает, что Иван Иванович живет не «с ней», а «у нее».

«Я как квартирная хозяйка: готовлю, убираю, стираю. Он меня не то что содержит, а, скорее, платит за эти услуги», — признается Вяль.
Наталья Вяль
Наталья Вяль // Фото: Кадр из программы

Наталья Николаевна рассказала, что бывший супруг даже стал ее контролировать, пытаясь выведать, когда она вернется домой и почему долго задерживается в театре. Настоящей неожиданностью для него стала новость о возлюбленном Вяль – 46-летнем театральном деятеле Александре Большакове.

«Я удивлен! Более того, надеялся, что наши отношения постепенно восстановятся», — посетовал Краско.
Иван Краско живет у бывшей жены
Иван Краско живет у бывшей жены // Фото: Кадр из программы

Наталья Вяль отметила, что Иван Иванович никогда ее не слушал. Более того, она призналась, что даже в начале отношений говорила ему, что у них ничего не получится, но народный артист буквально «преследовал» ее по всему городу, отгоняя всех женихов. Из чувства уважения она сдалась и согласилась выйти замуж за Краско.

«Перед свадьбой я говорила: «Неужели вы не видите, что я вас не люблю, зачем вам это?» А он отвечал: «Перестань, ты меня любишь!» — вспоминает Вяль.
Наталья Вяль и ее новый возлюбленный Александр Большаков
Наталья Вяль и ее новый возлюбленный Александр Большаков // Фото: Кадр из программы

Сейчас речи о том, чтобы выгнать из квартиры бывшего мужа и отца двоих детей, у Вяль нет. Она понимает, что идти Ивану Ивановичу некуда, а жить в недостроенном доме за городом невозможно.

Обо всем этом Вяль поведала в студии программы «Пусть говорят», куда приехал и продюсер и директор Краско Вячеслав Смородинов. Он набросился с кулаками на нового избранника Вяль, а затем, придя в себя, попросил всех отстать от актера, которого назвал не только выдающимся артистом, но и слишком доверчивым человеком. «Я не хочу, чтобы он оставался в этой шведской семьей», — сказал Смородинов.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Иван Краскоактеры

Иван Краско: «Наташа, все забываю спросить, ты не замужем?»

Иван и Наталья Краско впервые вышли на сцену после развода. Специально для них драматурги Николай Якимчук и Валерий Калугин написали пьесу «Посторонний», в которой они сыграли следователей. По сюжету видно, что герой Ивана Ивановича неровно дышит к молодой Валентине Твердохлебовой, которую сыграла Наталья.

Иван Краско: «Наташа, все забываю спросить, ты не замужем?»
Комментарии
  • Gala Gala13.02.2019 / 19:54
    дедуля получи большую шведску семью !
  • Валерия Меркулова13.02.2019 / 21:05
    Я думала, что молодая жена его по передача таскает, чтоб заработать деньжат, а это оказывается дед тянет всех жён на передачу. 86 лет(если не ошибаюсь), а ума нет
  • Olga Akimova13.02.2019 / 21:32
    Вот и получил Иван Иванович за свою старческую похоть! Продолжение следует...
  • Есения Павлова14.02.2019 / 02:29
    Я помню давно смотрела передачу или интервью про семейную жизнь Краско и Натальи Вяль. Были оба счастливы были маленькие дети, она доказывала, что очень любит Ивана Краско, там еще теща, мама этой Натальи была. И рассказывала какой он замечательный зять. И на самом деле смотрелось все это очень достоверно. Ведь силком ее замуж никто не заставил бы выйти. И конечно Краско надо было остановиться после развода с Вяль, а то брак с другой Натальей это уже просто цирк ! И явно последняя Наталья надеялась заполучить квартиру, она и на передаче говорила только про квартиру.
  • Анжелика Андерс14.02.2019 / 17:35
    бедный дедуля....нашел бы себе хорошую,добрую,заботливую женщину,и доживал бы свой век!нет же,погнался за молодыми?!!))))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708053подписчика