Бывшая жена Ивана Краско рассказала о ссоре с бывшим мужем в загсе \ Новости \ Главная страница

Бывшая жена Ивана Краско рассказала о ссоре с бывшим мужем в загсе

Молодая актриса развелась с Иваном Краско, так как он решил вернуться к бывшей жене. За короткий брак пара пережила немало трудностей в отношениях: Наталья не хотела рожать детей, а артист — менять место жительства.

Наталья Шевель
Наталья Шевель

Наталья вышла замуж за Ивана Краско в 2015 году. Однако союз не просуществовал долго: актер хотел детей, а Наташа посвящала все время творчеству. Более того, ее не устраивали условия их семейной жизни. «Иван Иванович ничего не сделал, чтобы мы нормально существовали вместе. Он все говорил: «Ну потерпи, потерпи». Я бы, может, и родила, будь у нас хотя бы немного другие условия», — говорила Наташа. 

Пара расторгла брак в 2018-м. Актер захотел вернуться к третьей супруге Наталье Вяль, родившей ему двоих сыновей. «Нам удалось сохранить дружеские отношения, но его поступок я до сих пор не поняла. Иногда думаю, что он всегда любил Наталью Николаевну, а я была последним отчаянным рывком. Человеком, который мог бы помочь ему доказать Наталье, что он еще ого-го. Я не могу залезть к нему в голову и узнать, о чем он думал. Я к нему относилась абсолютно серьезно, берегла и заботилась», — рассказала Шевель. 

29-летняя девушка считает, что Краско запутался в ситуации и решил, что Вяль хочет его возвращения домой. Но было ли это так на самом деле? Наташа вспомнила неприятную ситуацию, после которой поняла, что не стоит удерживать мужа. 

«Мы пришли разводиться, но я случайно забыла свидетельство о браке. Сказала об этом Ване, тот на меня накричал. Тогда я поняла, что и грустить не стоит. Честно, я не хотела расставаться с ним. Но не могла не дать развода и заставить жить со мной. Если он спустя семь лет вспомнил, что у него есть семья, — пускай», — отметила девушка.

Наталья и Иван Иванович прожили вместе около трех лет
Наталья и Иван Иванович прожили вместе около трех лет

После расставания с Иваном Ивановичем Наталья осталась почти на улице, пришлось искать жилье. Сначала актер даже помогал деньгами, так как волновался за Шевель. 

Наталья Краско: «После развода чувствую себя использованной»

«Я снимала комнату на Фонтанке. Натерпелась за это время: постоянно выводила клопов, мышей, которые сыпались с потолка, лезли из щелей. Потратила много денег, чтобы от них избавиться. Потом нам подожгли входную дверь из-за каких-то разборок, по квартире ходили какие-то неизвестные люди. Газовая колонка была такая, что заходишь и молишься — хоть бы не взорвалась. Я уже не могла это терпеть, не справлялась морально. Сейчас переехала к подруге. У нее трехкомнатная квартира, она меня приютила», — поделилась Краско в интервью «Комсомольской правде».

Фото: Instagram, Михаил Садчиков-младший

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Иван Краскоактеры

«Внебрачный сын» Ивана Краско: «Если папу выгонят, у меня есть гостевая комната»

Иван Краско знаменит многочисленными романами. По официальной информации, актер был женат четыре раза, но признавался, что имел и интрижки на стороне. Поэтому, когда этой осенью объявился мужчина, назвавший себя внебрачным сыном артиста, тот не удивился.

«Внебрачный сын» Ивана Краско: «Если папу выгонят, у меня есть гостевая комната»
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Новый номер
    № 47в продаже с 2 декабря
    Спецпроекты

    708965подписчиков