Бывшая жена Ивана Краско: «Я разочаровалась в нем как в отце» \ Новости \ Главная страница

Бывшая жена Ивана Краско: «Я разочаровалась в нем как в отце»

Долгое время Иван Иванович хотел, чтобы экс-супруга родила ему дочь, но она категорически отказалась это делать. Более того, сейчас Наталья Вяль считает, что актер — плохой отец, который уделяет мало времени воспитанию детей.

Иван Краско
Иван Краско // Фото: PhotoXPress.ru

Жизнь прославленного советского актера Ивана Краско последние несколько лет напоминает драматический сериал. Он развелся с молодой супругой, вернулся к бывшей жене и детям, хотел начать жизнь заново, но узнал, что Наталья Вяль уже давно встречается с другим мужчиной. Поэтому Наталья категорически отказалась родить артисту дочь.

Как говорит экс-супруга актера, жизнь с Народным артистом России на одной территории далеко не сахар: его редко можно заставить делать домашние дела, мало времени Краско уделяет и семье. А недавно в порыве чувств Вяль призналась, что и детьми Иван Иванович почти не занимается.  

«Я, чем дальше, тем больше разочаровываюсь в Краско как в отце. Может быть, у меня был не самый лучший папа, который пил. Но он все равно занимался моим воспитанием, требовал, где-то был чересчур строг. А тут я вообще ничего такого не наблюдаю», — заявила бывшая жена звезды кино.
Наталья Вяль считает, что Иван Краско плохо воспитывает сыновей
Наталья Вяль считает, что Иван Краско плохо воспитывает сыновей // Фото: Instagram

Наталью категорически не устраивает общение Краско с подростками: ребята плохо учатся в школе, условно переведены в следующий класс. При этом звездный отец все равно балует их подарками и дает деньги. «Это за какие успехи? Дети в школе не успевают, а он им деньги дарит. Никакого воспитательного процесса», — сетует Вяль.

Экс-жена актера считает, что с другими детьми у Ивана Ивановича не сложились отношения. Например, с внебрачной дочерью Мариной, которая живет в Америке, у него поверхностное общение. Когда она родилась, то супруга Краско сказала: «Иди в ту семью, раз у тебя ребенок».

«Он любит говорить о том, какой прекрасный, как решил остаться в семье. Правильно: зачем опять нянчиться? Выдает это за подвиг, а по мне, разве это мужской поступок? Все-таки маленький ребенок остался без отца. Мариша — девочка хорошая, а какой папа?» — негодует Наталья.
Наталья Вяль хочет, чтобы Иван Иванович больше внимания уделял детям
Наталья Вяль хочет, чтобы Иван Иванович больше внимания уделял детям // Фото: Instagram

Другая дочь артиста Галина даже отчество поменяла, так как почти не знала биологического отца, а воспитывал ее другой мужчина. Супруга поставила Краско ультиматум: «Или мы, или театр». Но будущая звезда сделал выбор в пользу учебы и карьеры. «Он учился на дневном, да еще оставался после занятий в театре университетском позаниматься, а жили они в деревне. И это все вместо того, чтобы лететь домой к жене и дочке. А представляете, какое было тогда время: ни памперсов, ничего, вода из колодца. Ну и зачем такой папа?» — возмутилась Вяль.

По словам экс-супруги, Иван Иванович и в следующих отношениях настаивал на появлении потомства, не заботясь о том, как дети буду жить дальше. «Считаю, что это безответственность и самовлюбленность», — резюмировала бывшая жена артиста в интервью «КП».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Иван Краскоактеры

Экс-супруга Ивана Краско: «Наследства у него нет»

Наталья Вяль пока не готова принимать предложение Ивана Ивановича. По словам матери детей Краско, ей не нужен статус жены, тем более актер не такой уж и завидный жених.

Экс-супруга Ивана Краско: «Наследства у него нет»
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709107подписчиков