Бывшая жена Константина Ивлева о его измене: «Это переломило веру детей в отца, как в порядочного человека» / Новости / Главная страница

Бывшая жена Константина Ивлева о его измене: «Это переломило веру детей в отца, как в порядочного человека»

Шеф-повар закрутил роман с 28-летней студенткой и два месяца скрывал от жены факт предательства. Мария была потрясена, узнав правду о супруге, с которым растила двоих детей. Она заявила, что и наследники глубоко разочаровались в отце.

Константин Ивлев
Константин Ивлев

В начале марта в семье Ивлева разразился громкий скандал. Жена шеф-повара Мария, с которой он прожил много лет, узнала о его измене с молоденькой студенткой Валерией. «Ладно бы выбрал достойную женщину, но он предпочел дешевую эскортницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!» — возмущалась женщина.

Несмотря на негодования супруги, 43-летний Константин вскоре улетел с избранницей на Мальдивы, где открыто наслаждался новыми отношениями. Поступок ведущего осудили сын Матвей и дочь Мария. «Это переломило их сознание и веру в отца, как в порядочного человека», — отметила Ивлева.

Шеф-повар закрутил роман со студенткой
Шеф-повар закрутил роман со студенткой

Обманутая жена тяжело переживала предательство шеф-повара, однако теперь признается, что смогла найти в себе силы жить дальше. «Вы сейчас счастливы?» — спросили ее подписчики. «Наконец-то, да и очень. И это без сарказма… Мечтаю, чтобы дети, мама были здоровы, мечтаю встретить по-настоящему верного, надежного, любящего и любимого… Хочу просто стать счастливой, не назло, а вопреки», ответила Мария.

На чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

Она также опубликовала снимок букета, намекнув, что и ее личная жизнь постепенно налаживается. «Мои любимые, весенние, сочные, хрустящие тюльпаны и спасибо тому, кто мне их дарит…», — заинтриговала Ивлева.

Мария родила Ивлеву двоих детей
Мария родила Ивлеву двоих детей

По словам экс-супруги звезды «Адской кухни», ей пришлось проделать большую работу над собой, чтобы забыть об измене. «Делайте не важно что — просто делайте! — советует она другим женщинам, находящимся в подобной ситуации. — Мыслите и осуществляйте маленькими шажочками задуманное! Человек сам себе лучший психолог. Уверена в этом. Ну, если психика не нарушена».

Она также отметила, что жалеет о свадьбе с Константином, что не сделала выбор в пользу другого претендента на ее сердце. «Надо было прислушаться к словам моей мамы в 1998 году: «Присмотрись к этому молодому человеку», — вздыхает Мария.

Сам телеведущий призвал поклонников не слушать жалобы бывшей супруги и не обращать внимания на сплетни. «Никто никого не застукал, никто никого не отбирает, никто никого не предавал! Все произошло так, как должно было! Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой! Не ведитесь на хайп и желтую прессу! Всем мира и любви!» — написал он в Instagram.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Константин Ивлев похудел на 20 килограммов

Шеф-повар взял силу воли в кулак, составил для себя программу и, придерживаясь режима, начал терять килограммы. Супруга Константина полностью его поддерживает.
Константин Ивлев похудел на 20 килограммов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.04.2020 / 09:15
    все старые пердуны на одни грабли наступают противно на них смотреть как они хорохорються
  • 01.04.2020 / 10:48
    Что то старовата для студентки. Бесячая бабенка, много таких знаем. Год - два и в утиль.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755750подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо