Бывшая жена Константина Крюкова вновь вышла замуж и родила ребенка \ Новости \ Главная страница

Бывшая жена Константина Крюкова вновь вышла замуж и родила ребенка

Константин Крюков сохранил хорошие отношения с Евгенией Варшавской, экс-супругой, которая подарила ему дочь Юлию. Бывшие муж и жена смогли не только построить новые семьи, но и остаться добрыми друзьями.

Константин Крюков
Константин Крюков

С супругой Алиной Константин Крюков счастлив вот уже около шести лет. Оба занимаются ювелирным бизнесом и много путешествуют. Однако актер не забывает общаться и с дочерью Юлией, рожденной в браке с Евгенией Варшавской. С первой женой артист и бизнесмен сохранил хорошие отношения. Евгения тоже обрела женское счастье: в 2014 году она вышла замуж за предпринимателя и магистра экономического факультета МГУ Самвела Гроднева. У них растет общий сын Григорий, названный в честь дедушки по линии отца.

Известно, что Алина ладит с бывшей женой Константина. Ирина Скобцева, знаменитая бабушка Крюкова, подтверждает, что недавно Евгения и Алина даже выбрали для отдыха один и тот же курорт. 

«Костя, правда, не любит афишировать связь с Варшавскими, но с Женей никогда общение не прерывал — у них же общая дочка, и это навсегда! Юлька — замечательная! Как многие современные дети, пробует стать видеоблогером. Месяц назад покрасила волосы в ярко-оранжевый цвет. Ей повезло — родители адекватно воспринимают все ее подростковые заскоки. Теперь ласково называют дочь «морковкой», — рассказала Анастасия Муругова, знакомая актера. 

Константин Крюков и Евгения Варшавская были супругами в 2007-2008 годах
Константин Крюков и Евгения Варшавская были супругами в 2007-2008 годах

У Евгении, помимо работы визажистом, есть и другие занятия. Экс-супруга актера является попечителем центра «Сделай шаг» и владеет фирмой «Надежда-ВЛМ», специализирующейся в области права. Московский ресторан итальянской кухни Rest, которым также занимается Евгения, ей подарил Самвел. 

А у отца Жени, Вадима Варшавского, нынче проблемы в бизнесе. Он был судим по статье 159 УК РФ «Мошенничество». 58-летний бизнесмен находится под домашним арестом до 21 сентября. До этого он сидел в СИЗО, но вышел оттуда из-за подорванного здоровья. 

«Человек находится практически в состоянии комы. До этого Вадима Евгеньевича довели в СИЗО. Он дважды лежал в тюремной больнице, где уже впадал в кому. Там же его посадили на инсулин», — рассказывала помощница Варшавского Юлия Хесина. 

Недавно против бывшего тестя Крюкова было возбуждено еще одно уголовное дело. Как сообщает «Экспресс-газета», в Ростове-на-Дону начался судебный процесс, в ходе которого будет рассмотрена неуплата Вадимом Варшавским налогов на общую сумму более 497 миллионов рублей.

Фото: Instagram, PhotoXPress.ru

На эту тему
Из нового

Константин Крюков и Алина Алексеева: история любви

Константин Крюков и Алина Алексеева: история любви
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710667подписчиков