Бывшая жена Михаила Кокшенова о его наследстве: «Завещания он не оставил» / Новости / Главная страница

Бывшая жена Михаила Кокшенова о его наследстве: «Завещания он не оставил»

На днях не стало звезды советского кино Михаила Кокшенова. После печального известия СМИ стали обсуждать наследство, которое оставил после себя актер. Бывшая супруга артиста — Елена Сергеевна — внесла ясность в этот вопрос.

Михаил Кокшенов
Михаил Кокшенов

К слову, экс-супруга актера прекрансо ладит с его вдовой — Натальей Лепехиной. Обе до последнего были рядом с Михаилом Михайловичем, а после его кончины занимались подготовкой похорон.

«У нас нет никакой борьбы за наследство и не будет. Все давно поделено, все имущество — на своих местах. Завещания Михаил Михайлович не оставил. Возможно, это прозвучит нескромно, но мы люди далеко не бедные. Все живем достойно и хорошо. Никому ничего ни от кого не нужно…» — подчеркнула Елена Сергеевна.

Три года назад у Кокшенова случился инсульт, за которым последовало тяжелое восстановление. Но это не значит, что артист остался без средств к существованию. «Не забывайте, что Михаил Михайлович был еще и режиссером. Но в первую очередь, он — популярнейший актер. Снялся в полутора сотнях картин. Он хорошо зарабатывал в свое время», — подчеркнула его бывшая жена.

Наиталья Лепехина стала третьей женой артиста
Наиталья Лепехина стала третьей женой артиста

К слову, после развода с Еленой Сергеевной Кокшенов подарил ей две квартиры. 

Друг Михаила Кокшенова: «Он был в тяжелом состоянии после инсульта: то сам ел, то приходилось кормить»

«Да, это так. И в Геленджике, и еще в одном городе квартиру подарил, не буду называть где. Это наши личные дела. Он был очень хороший, щедрый человек, обо всех своих близких позаботился. Когда мы с ним расстались, он поступил благородно по отношению ко мне. Мы жили нормальной спокойной жизнью», — призналась женщина в беседе с «Комсомольской правдой».

Напомним, Елена Кокшенова стала второй по счету женой Михаила Михайловича. Пара прожила в браке 20 лет. В 2007 году артист познакомился с генеральным  директором «Электрона» Натальей Лепехиной, на которой впоследствии женился.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи на канале «Россия 1»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Михаил Кокшенов будет кремирован

Стало известно о том, что Михаил Кокшенов будет кремирован. Прощание с народным артистом России пройдет в ритуальном зале Митинского крематория, траурная церемония состоится 7 июня в 10:30 утра.
Михаил Кокшенов будет кремирован
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763113подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо