В 60-70-е годы слава Николая Сличенко гремела на весь Советский Союз — он участвовал в театральных постановках, гастролировал по городам и имел толпы поклонниц. А дома его ждала любимая жена Сетара, которая воспитывала сына Алексея. По словам женщины, в начале все было хорошо — муж радовал ее, уделял время и приносил деньги. Но затем стал пропадать: то на несколько часов, то на день, а затем и на неделю. «Вдруг я в один прекрасный вечер сама себе говорю: куда он идет после работы? Что делает? И решила проверить, пойти за ним», — признается женщин в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

В тот вечер Николая ждали несколько девушек. Он спокойно взял их за руки и зашагал к ближайшему ресторану. Сетара поняла: это были поклонницы, ранее приходившие на концерт.

«Каждый день эти девки были в первых рядах, цветы приносили, аплодировали. Они даже деньги ему давали», — вспоминает женщина.

Сетара развелась с мужем из-за его измен и разгульного образа жизни
Сетара развелась с мужем из-за его измен и разгульного образа жизни

С одной из девушек ей даже удалось пообщаться. Тогда любовница мужа призналась: «Он меня как увидит, так говорит: «О, мой кошелек пришел».

не пропуститеПервая жена Николая Сличенко девять лет сидит за решеткой в доме престарелых

Сетара была в подавленном состоянии. Она и раньше подозревала, что супруг ей неверен. Теперь же сердце обманутой жены оказалось и вовсе разбито.

В эфире программы телеканала «Россия 1» 90-летняя Сетара пояснила: в тот вечер, выследив мужа, она приняла окончательное решение расстаться. Причем, раньше многие думали, что именно Сличенко был инициатором развода. Но хорошая знакомая семьи опровергает это: «Именно Сетара ушла от него. Он не бросал ее, не хотел разводиться».

В итоге пара развелась после семи лет брака. Через какое-то время Николай Алексеевич женился на Тамилле Агамировой, с которой счастлив уже более 60 лет. А вот Сетара Ахмедовна пожалела о расставании, ведь через года пронесла любовь к бывшему мужу. В комнате дома престарелых, где она сейчас живет, стоят фотографии и пластинки экс-супруга. А он изредка звонит первой жене.

Фото: Legion-Media, кадры из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»
читать комментарии 1
1337 481

Отдельная палата, ресторанное меню и маникюр: будни бывшей жены Николая Сличенко в доме престарелых

Недавнее интервью знакомых первой жены известного артиста Николая Сличенко — Сетары Казымовой вызывало большой резонанс в обществе. Утверждалось, что 90-летнюю женщину содержат в ужасных условиях и не дают видеться с родными.
читать статью полностью