Пьер Нарцисс и Валерия
Пьер Нарцисс и Валерия

Недавно Валерия переехала с ребенком в новую квартиру, на которую, как уверяет, накопила сама. «Пьер с покупкой квартиры мне не помогал. Когда я решила уйти от него, поняв, что так невозможно жить, собрала свои накопления и решила вложить их в недвижимость. Мне, конечно, помогли родственники и мама. Жилье приобретала еще на этапе стройки, когда был только котлован. Живем вместе с дочкой. Каролине уже 14 лет. Занимается большим теннисом, состоит в олимпийском резерве. Лидирует на всех турнирах и соревнованиях. У нее очень много медалей, кубков — спортивная карьера идет в гору. На другие занятия времени не хватает, даже на учебу ходит через пень-колоду», — поделилась Калачева. 

Девочка до сих пор помнит то время, когда папа выпивал и буянил, но это не мешает ей общаться с ним. «Каролина поверхностно любит его, уважает, но как только разговор заходит глубже, вспоминает прошлое. Я уже думаю: может, ее к психологу сводить? Все-таки Пьер уже получил свой урок, изменился», — рассуждает экс-жена артиста. 

По мнению Валерии, Пьер уже поплатился за свое буйное поведение. «Когда дело доходило до выяснения отношений, дочка всегда напоминала ему прошлое: «А помнишь, как ты пил, руки распускал, что ты творил?!» Это для него тоже стало наказанием. Слышать такие слова от собственной дочери никому не пожелаю. Сейчас мы вместе решаем вопросы ее карьеры: о поездках и прочих делах. Он стал ближе, начал помогать, в том числе и с ремонтом. Каждый день пишет мне, признается в любви», — говорит Валерия. 

Женщина пока не торопится начинать новые отношения. По ее словам, сейчас ей комфортно одной, к тому же Валерия все еще не может оправиться от семейной трагедии.

«Умер папа. Два года назад он похоронил свою маму, а теперь и сам, да еще так нелепо — хотел сесть на стул, упал и ударился головой о стенку. Нарцисс так плакал, он очень любил моего отца. Это горе тоже сплотило нас», — поделилась бывшая жена Пьера в интервью с «Собеседником».

Фото: Legion-Media, Instagram
116882

Пьер Нарцисс пытается вернуть жену после развода

Экс-супруги почти не живут вместе. Пьер Нарцисс и Валерия Калачева встретились в студии передачи «На самом деле», чтобы решить спорные вопросы между собой. Женщина отметила, что у нее еще остались чувства к мужу.
читать статью полностью