Павел и Алана Мамаевы прожили в браке более семи лет, футболист воспитывал сына супруги от первого брака как родного. Он даже собирался усыновить Алекса, но до официального оформления бумаг дело так и не дошло. Теперь же, когда пара развелась, Павел отказался от мальчика, чтобы не платить бывшей жене лишние алименты.

Если раньше Алана была настроена расстаться мирно, то теперь затаила на экс-супруга обиду за такой поступок. В июле женщина обратилась в суд, чтобы официально установить сумму выплат на содержание общей дочери Алисы.

«Заявитель требует взыскать с Павла Мамаева алименты в размере 1/4 от его доходов, — прокомментировали «СтарХиту» в Пресненском суде столицы. – Однако, иск вернули, потому что подать его нужно в другую, нижестоящую инстанцию. Если отсутствует спор относительно установления отцовства и если алименты запрошены в долевом соотношении, то следует обращаться на мировой участок».

К слову, адвокат спортсмена предлагала Алане урегулировать вопрос в мирном порядке, предложив выплачивать 150 тысяч рублей ежемесячно. Мол, пойдя в суд, она вряд ли может рассчитывать на что-то большее, нежели прожиточный минимум в 12 тысяч, ведь «у футболистов контракты непостоянные». Женщину такое положение дел не устроило – она намерена бороться за справедливые суммы.

не пропуститеПодробности о состоянии жены Павла Мамаева, пытавшейся покончить с собой

Также экс-супруга собирается делить с Павлом и совместно нажитое имущество. Правда, подозревает, что он подготовился и переоформил всю недвижимость на родственников. «По-моему, это стандарт всех футболистов, классика, — рассказывала Алана в блоге. — Никогда не замечала за ним такой дикой жадности, как сейчас, превращается в Аршавина, даже хуже».

Фото: Instagram.com
10 273

Как Алана Мамаева простила измену мужа и вновь его полюбила

В 2018 году Павел Мамаев оказался на скамье подсудимых. Для Аланы это стало не меньшим ударом, чем для ее звездного супруга. Но вслед за этим потрясением последовало новое: женщина узнала об амурных похождениях Павла на стороне.
читать статью полностью