Светлана Малькова признается, добиться участие в жизни наследников от Романа ей удалось только, благодаря юристам. «Лед тронулся. Сегодня на счет мне поступили алименты. Долг с марта 2021 года по текущий месяц из расчета 11550 рублей на ребенка. Это уже большой шаг и я рада, что мы с вами добились исполнения законов. Надеюсь, что помогла кому-то поверить в свои силы», — написала она в личном блоге, поблагодарив адвокатов.

Сейчас блондинка проживает в Словении с тремя детьми. Старший сын Мальковых Андрей решил остаться с отцом и благосклонно принял Анастасию Макееву, а вот о родной матери юноша отзывается весьма резко. «Мама захотела просто пропиариться, славы. В последнее время она говорит, что я продажный альфонс, как папа», — негодовал подросток.

Впрочем, если Андрей выступает против родительницы, то пользователи Сети окружили Светлану поддержкой. Многие порадовались за женщину, которая полгода боролась за выплаты детям. «Наконец-то папаша понял, что не отвертится от алиментов! Но так противно, что приходится это доказывать через суд!»; «Конечно, хотелось бы побольше сумму, но хотя бы что-то»; «11550 рублей на ребенка в месяц? Вообще, безобразие… Бессовестный отец на эти копейки невозможно растит детей», — негодуют подписчики.

не пропуститеАнна Нетребко устала от скандалов Анастасии Макеевой: «Наконец-то отобрали у нее телефон!»

К слову, сам Роман не раз отмечал, что является состоятельным человеком. Мол, у него успешный бизнес и даже собственный завод, только вот вопрос по алиментам у бывших супругов почему-то превратился в громкий скандал. 39-летняя Макеева в свою очередь уверяла: и без судов избранник переводит Светлане деньги по любому ее запросу.

Макеева поддерживает супруга в его спорах с бывшей женой
Макеева поддерживает супруга в его спорах с бывшей женой
Фото: Instagram
читать комментарии 3
222 616

Аферист с лишним весом. Что известно о бывшем ухажере Макеевой, которого соблазнила Малькова

До встречи с Романом Мальковым Анастасия Макеева была влюблена в некоего Артемия Романова. С ним актриса мило общалась два с половиной года. Правда ли, что теперь бывший ухажер артистки встречается со Светланой Мальковой?
читать статью полностью