Бывшая жена продюсера «ДОМа-2»: «Считаю Варвину нерукопожатной тетей и помойной чайкой» / Новости / Главная страница

Бывшая жена продюсера «ДОМа-2»: «Считаю Варвину нерукопожатной тетей и помойной чайкой»

Накануне бывшая жена Алексея Михайловского нелестно высказалась в адрес Ксении Собчак. По словам Василины, именно телеведущая поучаствовала в распаде ее брака. Не смогла Михайловская пройти и мимо нынешней супруги Алексея — Натальи Варвиной.

Алексей Михайловский и Наталья Варвина
Алексей Михайловский и Наталья Варвина

Напомним, Наталья Варвина была участницей реалити, именно на съемочной площадке разгорелся ее роман с продюсером, который, вопреки негативным прогнозам, перетек в официальный брак.  

«Этот секрет Полишинеля был известен очень большому количеству людей. «Тела» давно минувших дней. Увидела Королеву, вспомнила себя, свой брак, свою жизнь. Почему сейчас решилась на откровение? Да потому что сейчас мне пофиг. Тогда — нет. О том, что чувствуют действующие лица и исполнители, скажу так: обо мне никто не думал, я тоже ни о ком думать не хочу. Из полезного: теперь хоть Варвину никто не обвиняет. Хотя лично я ее считаю тетей нерукопожатной и помойной чайкой. Но это уже не моя история. Еще раз хочу уточнить: никто мой брак не разрушал, кроме нас самих. Осознанная верность — не очень распространенное явление среди человеческой популяции, отсюда и все беды. Но если верить, будет счастливый конец. Чего и хочется пожелать всем прочитавшим», — написала Василина. 

Василина была женой Михайловского до Варвиной
Василина была женой Михайловского до Варвиной

К слову, брак Михайловского с Варвиной длится уже около восьми лет. Сначала пара встречалась тайком. Но чувства к Наташе оказались настолько сильными, что продюсер все-таки развелся с Василиной. 

Наталья Варвина и Алексей Михайловский: «Мы готовимся стать родителями»

«Мы долго скрывали отношения. Симпатия появилась летом 2010 года, после эфира на площадке сидели с Алексеем на качелях. Я сильно плакала из-за предательства подруги по периметру. Леша, который за кадром часто помогает участникам советом, успокаивал», — делилась Наталья.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Наталья Варвина и Алексей Михайловский купили дом

Пара переехала в большой коттедж. В течение длительного периода времени Варвина и Михайловский выплачивали ипотеку за жилье. Теперь у них есть свое семейное гнездышко.
Наталья Варвина и Алексей Михайловский купили дом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.10.2020 / 16:18
    Варвину отмыли, причесали, зубы вставили, кухню купили. Детей у них не будет.
  • 09.10.2020 / 17:49
    Не так уже и пофигу Василине, если она до сих пор всех не по имени называет, а просто переходит на оскорбления. Ни одна из двух тут затронуных не отозвалась о ней нелестно.
  • 09.10.2020 / 19:00
    Да эта Василина та еще фурия и стерва, не зря от нее он гулял, искал тепло в чужих постельках) Нашел счастье с Варвиной, раз столько лет вместе, что на эту тему злорадствовать? Неадекватная тетка.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765309подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо