Рэпер Серега
Рэпер Серега

Вот уже несколько месяцев рэпер Серега скандалит с бывшей супругой Полиной из-за опеки над детьми — артист увез наследников в другой город и не позволяет ей встретиться с ними. Вчера женщина сообщила, что впервые за четыре месяца добилась свидания с сыновьями. Правда, мальчики выглядели напуганными и уставшими, поэтому попросили маму приехать на следующий день.

Когда же Полина появилась около гостиницы, где экс-супруг живет вместе с сыновьями, ее просто не пустили внутрь. Чтобы добиться справедливости она обратилась в правоохранительные органы. «Мне пришлось написать заявление и зафиксировать факт нарушения моих прав. Сергей давать пояснения сотруднику милиции отказался. Я буду бороться за своих детей до последнего вздоха и не остановлюсь не перед чем», — поделилась бывшая жена рэпера.

Полина мечтает, чтобы сыновья снова жили с ней
Полина мечтает, чтобы сыновья снова жили с ней

Сам же Серега уверен, что Полина пытается пиариться на сложившейся ситуацией, а общением с детьми она вовсе не дорожит. Бывшую жену музыканта возмущают подобные домыслы, ведь ранее она никогда не нуждалась в повышенном внимании со стороны прессы.

не пропуститеБезупречная картинка: как звезды зарабатывают миллионы на семейной идиллии, которой не существует

«Дорогие люди, а особенно те, кто меня не знает, у меня было 14 лет с нашего знакомства для того, чтобы пиариться. Вы обо мне хоть раз слышали за это время? Позволю себе сказать, этот конфликт необратимо меняет когда-то близкого мне человека: Сергей заметно постарел, лицо превратилось в злобную гримасу, а нервы выдавали неуверенность и панику», — призналась женщина.

Сдаваться Полина не собирается: сейчас она работает с адвокатами, чтобы добиться единоличной опеки над детьми. Очередное заседание назначено на 22 июня. По мнению женщины, бывший муж специально настраивает против нее сыновей, чтобы получить преимущество в суде.

А вот подписчики экс-супругов считают, что им необходимо перестать скандалить, ведь постоянные споры родителей негативно сказываются на психологическом состоянии детей.

Фото: PhotoXPress, Instagram
325 275

Экс-супруга рэпера Сереги: «Он мог поставить наших детей на гречку»

Полина Ололо заявила, что ее бывший муж рэпер Серега похитил общих детей. По ее словам, артист не разрешает наследникам общаться с матерью. Теперь же экс-жена музыканта намерена с ним судиться.
читать статью полностью