Бывшая жена Сарика Андреасяна показала бойфренда \ Новости \ Главная страница

Бывшая жена Сарика Андреасяна показала бойфренда

В 2018 году Сарик и Алена Андреасян объявили о расставании. Пара развелась после семи лет брака, однако им удалось сохранить теплые отношения ради сыновей. А недавно бывшая избранница режиссера показала нового ухажера.

Сарик Андреасян
Сарик Андреасян

После расставания ни Алена, ни Сарик не комментировали случившееся. Фанаты недоумевали, что же могло произойти, ведь со стороны супруги всегда выглядели счастливыми. Однако через год после разрыва бывшая жена сценариста рассказала о том, что пережила. «Я еле дышала от боли. Меня поломало не пополам, меня разнесло в пух и прах. Говорят, чтобы заново взлететь, нужно дойти до самого дна и оттолкнуться. Самостоятельно. Осознанно. Я побарахталась на дне. Почистила его. И оттолкнулась!» — делилась Алена.

Алена смогла справиться с болью. Сейчас она старается относиться к случившемуся философски. По ее словам, жизнь — путешествие по разным дорогам. Если уж случилось ехать по ухабистой местности, важно просто расслабиться и смотреть по сторонам с удовольствием. К слову, Алена сохранила теплые отношения с 35-летним режиссером и сейчас счастлива с другим человеком.

Алена Андреасян снова счастлива
Алена Андреасян снова счастлива

В микроблоге Алены появился снимок с загадочным брюнетом, намекнув, что тот является ее новым возлюбленным. Теперь Андреасян полна сил и готова улыбаться. «Любовь — это ... Продолжите», — обратилась она к подписчикам. «Прекрасные оба! Любовь — это гармония во всем! Будьте счастливы!»; «Вы очень красивые! Алена такая искренняя улыбка»; «Пусть в твоей жизни все будет прекрасно! Береги его!» — отреагировали пользователи.

Отметим, что на данный момент о спутнике Алены ничего неизвестно. Также она не рассказала, как познакомилась с избранником. Известно, что с бывшим мужем Андреасян начала общение в социальных сетях. Больше месяца пара вела переписку, после чего встретилась в реальной жизни. Вскоре влюбленные узаконили отношения. В браке у них родились двое сыновей — Марк и Мартин. Кстати, ради семьи и детей Алена отказалась от карьеры журналистики и модели. На данный момент экс-супруга Сарика является владелицей кондитерской по изготовлению веганских десертов. «Знаете, в эту минуту я спокойна и полна благодарности за сегодняшний день. Просто верьте в лучшее! Верьте в хорошее! И желайте его каждой клеточкой своей души», — делилась Алена. 

 Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Режиссер фильма «Мамы» Сарик Андреасян разводится с женой

Сарик и Алена Андреасян жили душа в душу на протяжении семи лет, обзавелись двумя сыновьями. Что-то в этой семье произошло, и пара решила разорвать отношения. А ведь еще совсем недавно этот союз считался чуть ли не идеальным.

Режиссер фильма «Мамы» Сарик Андреасян разводится с женой
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724711подписчиков