Сарик Андреасян
Сарик Андреасян

Знакомство Сарика Андреасяна с будущей женой было весьма необычным. По слухам, пара месяц переписывалась в социальных сетях, пока, наконец, случайно не столкнулась на улице. Судьбоносная встреча подарила им семь лет счастливого брака. Вместе супруги воспитывали двух сыновей: Марка и Мартина.

Однако в прошлом году красивой романтической истории пришел конец: Алена неожиданно объявила о разводе. Поклонники были удивлены таким решением, ведь женщина не упомянула причин расставания. Долгое время экс-супруга режиссера старалась не комментировать произошедшее, но недавно сделала небольшое признание в микроблоге. По словам Алены, она тяжело переживала период расставания.

«Я еле дышала от боли. Меня поломало не пополам, меня разнесло в пух и прах. Говорят, чтобы заново взлететь, нужно дойти до самого дна и оттолкнуться. Самостоятельно. Осознанно. Я побарахталась на дне. Почистила его. И оттолкнулась», — писала Андреасян.

Впрочем, женщина не впала в депрессию, а решила вынести из пережитого ценный урок. «Классно чувствовать себя новую. Классно доверять себе и миру, несмотря на опыт. Классно возбуждаться жизнью и быть открытой очередным приключениям. Вся жить — это путешествие по разным дорогам. И если нам суждено прожить этот опыт, нужно просто расслабиться... Ведь именно он открывает новые горизонты!» — отметила Алена.

Она также добавила, что семейный кризис не должен травмировать, напротив, он сигнализирует о необходимости обновления. «Так что, если в вашей жизни происходят изменения, знайте — они ведут вас к чему-то другому. Мы вырастаем из отношений, из занятий, из увлечений, и нам всегда нужен стимул, чтобы выйти на новый уровень», — заключила женщина.

Откровенный рассказ она сопроводила снимком, который был сделан в дни расставания. В кадре Алена позирует в легком платье на фоне римских скульптур. Поклонники оценили красоту экс-супруги режиссера, а также поддержали в комментариях. «Ты просто пример для всех, кого в жизни в какой-то момент поломало так, что, казалось, нет сил начать жить по–новому», — отметили подписчики.

Напомним, что Алена — бывшая модель и журналист. А сейчас женщина — успешная бизнесвумен, является основателем кондитерской здоровых десертов и автором книги полезных рецептов.  

Фото: Legion-Media, Instagram