Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывшая жена Сергея Светлакова вышла замуж

Юлия Светлакова поделилась фотографией со свадьбы в своем «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация). Экс-избранница юмориста возьмет фамилию супруга. Друзья и поклонники поспешили поздравить невесту со столь значимым событием в ее жизни.

24 июня 2017 18:1080 389
Юлия Светлакова
Юлия Светлакова
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Сергей Светлаков развелся со своей первой супругой Юлией еще в 2012 году, но всего через несколько месяцев молодая женщина встретила новую любовь. В своем «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) она часто делилась совместными фотографиями с избранником, а в апреле 2016 сообщила о помолвке. «У него есть борода, и я сказала ему да», - с юмором подписала снимок Юлия, на котором были изображены обручальные кольца. Теперь же бывшая жена шоумена поделилась еще одной радостной новостью: она снова вступила в брак.

«Ну вот и все, Васильева теперь», - подписала фотографию из загса молодая женщина.
Бывшая жена Сергея Светлакова вышла замуж

Юлия выбрала скромное белое платье чуть выше колен, которое было декорировано кружевом. Невеста отдала предпочтение босоножкам на высоком каблуке и лаконичной укладке. Жених появился на торжественной регистрации в белой рубашке и черных брюках. Близкие молодой женщины поспешили поздравить ее со столь значимым событием. «Мои самые искренние поздравления! Вы классные», «Здорово то как! Юля, всего вам с любимым самого наилучшего и доброго, что только есть на свете», - комментировали друзья новобрачных пост в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация).

Избранника Юлии зовут Владимир Васильев. Влюбленные часто путешествуют вместе, радуя подписчиков фотографиями из своих поездок. Однако личную жизнь они стараются не афишировать

Чуть ранее молодая женщина показала фотографии с девичника. На празднике она появилась в зеленой юбке и белой майке. Вместо традиционной обуви на каблуке невеста надела салатовые кеды. Подписчики Светлаковой пришли к выводу, что она выглядит ярко и оригинально.

Бывшая жена Сергея Светлакова вышла замуж

Напомним, Сергей Светлаков расстался с Юлией после двенадцати лет счастливого брака, что стало неожиданностью для его поклонников. У пары растет дочь Анастасия, которой оба родителя уделяют максимум своего внимания. Юморист часто видится с девочкой и иногда делится совместными снимками в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация). Ранее шоумен признавался, что не жалеет о расставании с первой супругой, ведь теперь они оба счастливы в новых отношениях. Сам артист женился еще в 2013 на Антонине Чеботаревой, а через несколько месяцев звезда проекта «Наша Russia» снова стал отцом.

Бывшая жена Сергея Светлакова вышла замуж
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения