Александр Серов и Елена Стебенева расстались больше десяти лет назад. Спортсменка призналась, что причиной для развода стало домашнее насилие со стороны артиста. Такие обвинения крайне не понравились музыканту. Сейчас между бывшими супругам напряженные отношения. По словам Елены, певец даже не пускает ее в дом, чтобы увидеть внуков, ведь Мишель вместе с мужем живет у отца.

Подписчики Стебеневой интересуются, удалось ли им урегулировать семейный конфликт. «Пока нет, — вздыхает женщина. — Я озвучила, что все зависит от моей дочери. Если она захочет, то легко решит это. Но это не значит, что я в истерике и с кем-то ругаюсь. Почему сложности в общении с внуками? Это так сложно, но попробую объяснить. Мы, взрослые мамы и папы, бабушки и дедушки, иногда включаем свой эгоизм! А что это значит? Это значит, что мы прежде всего думаем о себе. О своих хотелках! Ну где тут любовь? Ее нет. Любовь — это отдавать! Любовь — это когда душа поет от счастья за другого».

Некоторые же посчитали, что Елена манипулирует дочерью, чтобы больнее уколоть бывшего мужа. Они посоветовали ей не лезть в жизнь 28-летней Мишель.

не пропуститеЧерная икра, воздушные шары. Выписка дочери Александра Серова из роддома

«С чего вы взяли что я лезу? Хотя понимаю, вы многое не знаете и не видите. Для меня Мишель не просто дочь, она для меня подруга! Очень уважаемая уже женщина. Между нами уважительные отношения. Вот правда смешно такое читать», — негодует Стебенева.

Напомним, что после развода родителей Серова осталась жить с отцом. По словам Елены, артист пригрозил, что если Мишель уедет, то он прекратит оплачивать ее обучение. Александр продолжает поддерживать наследницу, которая растит уже двоих детей.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)