Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывшая жена Стаса Пьехи: «Боюсь, сын может решить, что ситуация, когда на него нападают – это норма»

В этот понедельник на сына Стаса Пьехи напала супруга арбитра Владислава Безбородова. Женщина толкнула ребенка, в результате чего он получил серьезные травмы. Экс-жена певца рассказала, как сейчас себя чувствует Петя.

24 июля 20216 021
Бывшая жена Стаса Пьехи: «Боюсь, сын может решить, что ситуация, когда на него нападают – это норма»
Стас Пьеха с бывшей женой Наталией и сыном Петей

Вчера семилетнего Петю выписали из больницы. По словам экс-жены Стаса Пьехи, Наталии Горчаковой, состояние мальчика значительно улучшилось — он стал лучше спать и уже отошел от шока. Сама же женщина переживает, как бы неприятная история не отразилась на ребенке в будущем.

«Я боюсь, что сын может решить, что подобная ситуация, когда на него нападают и избивают, — это норма. Это ведь не просто стычка с какими приятелями в детском саду… На него напала взрослая женщина. И это история не про злодеев из переулка, которых я ему говорю обходить стороной. А это сделала соседка средь бела дня, когда рядом были близкие», — негодует бывшая избранница певца.

Горчакова до сих пор не понимает, почему Ирина Безбородова так жестоко обошлась с ее наследником. «Абсолютно любой ребенок — это ценное и беззащитное существо, его никогда нельзя вмешивать в конфликты, на нем нельзя срывать злость. А женщина… Она кричала, что за своих детей изобьет любого. Но при чем тут ее дети, которых мы даже пальцем не тронули? И почему она позволила себе тронуть моего ребенка?» — возмущается Наталия.

Бывшая жена Стаса Пьехи: «Боюсь, сын может решить, что ситуация, когда на него нападают – это норма»
Несколько дней Петя провел в больнице

Напомним, жена Владислава Безбородова напала на Петю из-за того, что тот проткнул их надувной бассейн. Горчакова предлагала мирно уладить вопрос, однако разъяренная Ирина решила сама наказать сына Пьехи. «Она прошла на наш участок, подошла к моему ребенку, схватила его за руку и со всей дури швырнула его так, что он ударился головой о землю», — делилась экс-супруга Стаса.

Наталия уверяет, что обидчица так и не принесла ее семье извинения. Более того, в полиции Ирина отрицает избиение Пети.

«Я бы не хотела сейчас разговаривать с этой женщиной. Мне хватило последней нашей встречи. Тем более — раз она позволяет себе такое, не думаю, что до нее дойдет смысл сказанных мною слов. А если бы все-таки пришлось, то я сказала бы ей, что кем бы она ни была, какой бы пост ни занимал ее супруг — это не дает ей никакого права поднимать руку на детей и людей пожилого возраста, да и вообще на кого угодно. В целом она сама женщина, сама мать, и мне очень интересно, что бы она почувствовала на моем месте», — отметила Горчакова.

По материалам ФАН

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения