Стас Пьеха с бывшей женой Наталией и сыном Петей
Стас Пьеха с бывшей женой Наталией и сыном Петей

Вчера семилетнего Петю выписали из больницы. По словам экс-жены Стаса Пьехи, Наталии Горчаковой, состояние мальчика значительно улучшилось — он стал лучше спать и уже отошел от шока. Сама же женщина переживает, как бы неприятная история не отразилась на ребенке в будущем.

«Я боюсь, что сын может решить, что подобная ситуация, когда на него нападают и избивают, — это норма. Это ведь не просто стычка с какими приятелями в детском саду… На него напала взрослая женщина. И это история не про злодеев из переулка, которых я ему говорю обходить стороной. А это сделала соседка средь бела дня, когда рядом были близкие», — негодует бывшая избранница певца.

Горчакова до сих пор не понимает, почему Ирина Безбородова так жестоко обошлась с ее наследником. «Абсолютно любой ребенок — это ценное и беззащитное существо, его никогда нельзя вмешивать в конфликты, на нем нельзя срывать злость. А женщина… Она кричала, что за своих детей изобьет любого. Но при чем тут ее дети, которых мы даже пальцем не тронули? И почему она позволила себе тронуть моего ребенка?» — возмущается Наталия.

Несколько дней Петя провел в больнице
Несколько дней Петя провел в больнице

Напомним, жена Владислава Безбородова напала на Петю из-за того, что тот проткнул их надувной бассейн. Горчакова предлагала мирно уладить вопрос, однако разъяренная Ирина решила сама наказать сына Пьехи. «Она прошла на наш участок, подошла к моему ребенку, схватила его за руку и со всей дури швырнула его так, что он ударился головой о землю», — делилась экс-супруга Стаса.

Наталия уверяет, что обидчица так и не принесла ее семье извинения. Более того, в полиции Ирина отрицает избиение Пети.

не пропуститеЧто известно о семье Безбородовых, из-за которых серьезно пострадал сын Стаса Пьехи?

«Я бы не хотела сейчас разговаривать с этой женщиной. Мне хватило последней нашей встречи. Тем более — раз она позволяет себе такое, не думаю, что до нее дойдет смысл сказанных мною слов. А если бы все-таки пришлось, то я сказала бы ей, что кем бы она ни была, какой бы пост ни занимал ее супруг — это не дает ей никакого права поднимать руку на детей и людей пожилого возраста, да и вообще на кого угодно. В целом она сама женщина, сама мать, и мне очень интересно, что бы она почувствовала на моем месте», — отметила Горчакова.

По материалам ФАН
Фото: Instagram
17 455

«Желала причинить боль и повреждения»: на напавшую на сына Стаса Пьехи женщину возбудили уголовное дело

После опроса свидетелей нападения на маленького Петра Пьеху, Следственный комитет возбудил против его обидчицы уголовное дело. Жене судьи Безбородова грозит арест.
читать статью полностью