Наталия Горчакова с сыном Петей
Наталия Горчакова с сыном Петей

Наталия Горчакова опубликовала снимок семилетнего Пети. На фото мальчик лежит на подушке и слегка улыбается. «Когда сразу почувствовал, что ты дома», — подписала публикацию бывшая супруга Стаса Пьехи.

Накануне звездного наследника выписали из больницы. По словам Наталии, самочувствие Пети улучшилось, поэтому медики отпустили его домой.

«Сына перевели на амбулаторное лечение. Едем в привычную спокойную обстановку набираться сил. Боюсь, они нам еще ой как понадобятся… Огромное спасибо нашим врачам за внимание, за искреннее теплое отношение и профессионализм — это дорогого стоит и особенно ценится, когда ты сам разбит, а надо еще и поддерживать оптимизм в ребенке», — делилась Горчакова.

В минувший понедельник, 19 августа, на сына артиста напала супруга футбольного арбитра Владислава Безбородова — Ирина. Женщина толкнула ребенка, в результате чего тот ударился головой о землю и получил сотрясение мозга.

«Петя задружился с их средним ребенком, но оказался «не того разлива», и мама семьи громко заявила, чтобы с ним не общались. Петя обиделся и проткнул карандашом их надувной бассейн. Тогда Ирина прошла на наш участок, подошла к моему сыну, схватила его за руку и со всей дури швырнула его», — объясняла экс-супруга артиста.

не пропустите«Желала причинить боль и повреждения»: на напавшую на сына Стаса Пьехи женщину возбудили уголовное дело

Наталия и Стас обратились в полицию. Они намерены добиться того, чтобы 53-летнюю виновницу инцидента привлекли к уголовной ответственности.

Фото: Instagram
читать комментарии 4
25971 151

7-летнего сына Стаса Пьехи жестоко избили: он госпитализирован с многочисленными травмами

Семья певца стала жертвой нападения со стороны соседей по коттеджному поселку. В результате сын Пьехи Петя получил сотрясение мозга и многочисленные травмы, а закончилось все вызовом полиции.
читать статью полностью