Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывшая жена Стаса Пьехи: «Сын в больнице. Его ждет энцефалограмма и работа с неврологом»

Наталия Горчакова продолжает рассказывать подписчикам о здоровье маленького сына. Сейчас Петя находится в больнице под наблюдением врачей. Буквально несколько минут назад Горчакова сообщила, что состояние мальчика ухудшилось.

21 июля 2021 08:3043 982
Бывшая жена Стаса Пьехи: «Сын в больнице. Его ждет энцефалограмма и работа с неврологом»
Стас Пьеха с бывшей женой и сыном

Инцидент, случившийся пару дней назад с Петей и его бабушкой, стал потрясением для всей семьи. Дело в том, что на мальчика из-за невинной шалости напала соседка, которая толкнула ребенка. Из-за агрессии со стороны взрослой женщины наследник Стаса Пьехи получил травмы. Сейчас Петя находится под наблюдением врачей.

«Итак, нас госпитализировали. У Пети сотрясение мозга. Завтра сына ждет множество анализов, энцефалограмма, работа с психологом, неврологом», — пожаловалась Наталия.

Ранее Горчакова рассказывала, что ее мама тоже получила серьезные травмы. Женщина пыталась защитить внука, из-за чего ей нанесли несколько ударов. Семья Пьехи не намерена мириться с данной ситуацией. Адвокат Стаса Сергей Жорин уже заявил, что будет добиваться возбуждения уголовного дела.

Бывшая жена Стаса Пьехи: «Сын в больнице. Его ждет энцефалограмма и работа с неврологом»
Наталия давно рассталась с папой Пети, но они находятся в хороших отношениях

Разумеется, семью подерживают сотни людей со всей страны. Наталия даже нашла в себе силы поблагодарить подписчиков, приславших ей теплые слова. «Ребята, спасибо вам за репосты, за добрые комментарии и слова поддержки. Все читаю Пете, он передает вам привет и, надеюсь, в скором времени пойдет на поправку. Всех люблю и обнимаю», — сообщил мама ребенка.

Напомним, что на Петю напала супруга футбольного судьи Владислава Безбородова. Женщине не понравилось то, что мальчик играл с ее детьми.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения