Малькова уверяет: ее недавний пост о встречных извинениях и признаниях во лжи по отношению к актрисе — работа взломщиков. Причем, она узнала о фейковом посте только благодаря тому, что ей посыпались сообщения от друзей и коллег с негодованием: «Как это так?».

В итоге она записала опровержение на камеру. Блондинка заявила, что отныне ее не интересует 39-летняя Анастасия и вообще какие-либо сообщения о ней. «Я не желаю, чтобы Анастасия писала, просто не употребляй мое имя. Забудь меня и моих детей. Есть ты, Роман, теперь с вами Андрей. А есть я и трое моих детей. Не надо извинений, не надо писать посты глупые. Подругами мы никогда не станем, если бы ты хотела быть подругой изначально, возможно, что-нибудь могло бы быть. Но не надо больше говорить про меня! Живи счастливо», — сказала Светлана.

Бывшая жена Малькова считает, что звезда мюзиклов лезет не в свое дело, что только усугубляет ситуацию. Во время недавнего эфира на «России 1» Светлана то и дело просила актрису покинуть студию, чтобы она могла поговорить с супругом наедине, но та отказывалась. Более того, Роман и сам просит Анастасию участвовать в диалоге, говоря, что супруга также переживает за судьбу детей, как и он сам.

не пропуститеАнастасия Макеева: «Света, прости, что изменила твою жизнь»

К слову, Светлана винила Макееву в крахе своего брака. До встречи с ней Роман якобы был примерным семьянином и воспитывал четверых детей. Бизнесмен же отрицает заявления блондинки: по его мнению, семьи уже давно не существовало и он долгое время жил с другой женщиной.

Фото: Instagram
читать комментарии 7
26173 325

Пасынок Анастасии Макеевой: «У меня есть любимый папа и любимая мачеха. Ты мне не мама просто»

В конфликте родителей всегда крайними оказываются дети. Вот и Анастасия Макеева и упрекает бывшую жену Романа Малькова в том, что та манипулирует наследниками и не дает им видеться с отцом.
читать статью полностью