Владимир и Татьяна Маруговы
Владимир и Татьяна Маруговы

После развода Маругова осталась со взрослым сыном Александром, которого не стало в прошлом году — парень погиб в страшной аварии в столице. И вот женщину настиг новый удар. 

«То, что произошло, — чудовищно... Прошу у всех молитв о упокоении новопреставленного Владимира. Это отец моего сына. Пожалуйста, не пишите мне никаких злых слов... Буду блокировать. Прошу только молитв о упокоении моего мужа и сына...» — поделилась Татьяна в личном блоге, опубликовав семейный снимок, сделанный много лет назад.

Напомним, Татьяна и Владимир Маруговы расстались из-за его измен. Кроме того, поэтесса не раз обвиняла экс-супруга в деспотичном поведении. «Мне больно. Больно не от ревности к другой женщине, а от той мысли, что на протяжении многих лет я жила во лжи. Я хочу, чтобы меня оставили в покое, чтобы никто не забирал у меня мое имущество. Я не думала, что познаю агрессию со стороны мужа», — откровенничала она в одном из интервью.

не пропуститеТатьяна Маругова: «Наш кукольный домик рухнул!»

Александр был единственным сыном пары. Маругова сокрушается, что не родила еще детей из-за нежелания Владимира снова становиться отцом. 

«Развод у нас прошел спокойно. Но, знаете, за что я переживаю сейчас больше всего — это за то, что Владимир не давал мне рожать более одного ребенка. Такого мнения он придерживался даже в те времена, когда мы жили довольно скромно. Он объяснял это тем, что на его счету есть печальный опыт того, как наследники спорят за имущество», — отмечала Татьяна.

Фото: кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»/«Россия 1»
151800

Убийц «колбасного короля» Владимира Маругова задержали

Владимир Маругов был убит в особняке своего отчима в Подмосковье. Двое неизвестных проникли в коттедж, а именно в баню, где предприниматель был с гражданской супругой, и выстрелили в него из арбалета.
читать статью полностью