После трагедии Ирина еще трижды стала мамой — у нее родились прекрасные дочери, но о своем первенце она до сих пор вспоминает со слезами на глазах. Экс-супруга Валерия Меладзе надеется, что встретится с сыном на том свете.

«Мне так горько, что он ушел некрещенным. Потом я начала читать много книг на эту тему и узнала, что в такие переломные моменты мать может сама крестить своего ребенка. Понятно, что мой сын не может быть в плохом месте, но так как он умер некрещенным, я не могу молиться за него в церкви. Я молюсь за него по-матерински, потому что наша связь не порвана. Уверена, что когда я буду туда уходить, мой сын одним из первых там встретит меня. У меня все еще болит... Одна надежда на встречу», — разоткровенничалась она в интервью на телеканале «Спас».

Несмотря на боль и страдания, Ирина Меладзе уверена — эта трагедия была предначертана Богом. «То, что Господь забрал сына, должно было случиться, потому что в этом не было моих ошибок. Моя беременность шла нормально», — призналась бывшая жена артиста.

не пропустите«Есть такие люди, умеющие жить без правил»: бывшая жена Валерия Меладзе прошлась по Альбине Джанабаевой

Напомним, Валерий и Ирина Меладзе прожили вместе более 20 лет. В 2012-м супруги расстались, два года спустя певец женился на экс-солистке «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой. Поговаривают, что именно Альбина увела исполнителя из семьи. Ирина нашла в себе силы простить соперницу.

«Ну есть она и есть в этом мире. Я с ее именем не засыпаю. Она мне жить не мешает. Есть такие люди. Они умеют жить без каких-либо правил. Дикой ненависти у меня к ней нет», — отмечала Меладзе.

Фото: Legion-Media
9299 675

«Человек выглядит ущербно»: бывшая жена Валерия Меладзе снова о Джанабаевой?

Валерий и Ирина Меладзе развелись много лет назад. Но женщина до сих пор не может забыть предательство бывшего, который ушел от нее к экс-солистке «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой.
читать статью полностью