Бывшая жена Валерия Меладзе: «Воспринимала статус жены звезды как неблагодарную работу» / Новости / Главная страница

Бывшая жена Валерия Меладзе: «Воспринимала статус жены звезды как неблагодарную работу»

Первый брак певца с Ириной Малухиной продлился более 20 лет. Супруги развелись из-за измены Валерия Меладзе, который закрутил тайный роман с Альбиной Джанабаевой. Бывшая жена звезды призналась, что расставание пошло ей на пользу, ведь в последнее время их семейная жизнь походила на ад.

Валерий Меладзе и Ирина Малухина
Валерий Меладзе и Ирина Малухина

Тогда Ирина очень боялась остаться одна — без финансовой поддержки, с тремя несовершеннолетними детьми.

«Особенно подвержены этому деструктивному чувству женщины после 40, когда на руках дети, и первая молодость позади. Да в общем-то и понятно. Я тоже в свое время в той или иной степени переживала все это. Причины страха разные. Первое — материальная зависимость от мужа. Второе — потеря статуса замужней женщины. Статус жены звезды воспринимала как работу и не самую благодарную. Может оттого, что всегда ощущала себя самостоятельной единицей, способной на большее, и брак воспринимала как союз равных партнеров», — отметила экс-супруга Меладзе.

На чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

Несмотря на проблемы в семье, Ирина продолжала угождать бывшему мужу, а в итоге осталась с разбитым сердцем. В этом она винит исключительно себя. «Я сама себя убедила в том, что семья — это мой бизнес, и я должна работать на большое общее дело. Чем закончилось — всем известно. Но это лирика, идем далее...» — продолжила Малухина.

Много лет у пары был тайный роман
Много лет у пары был тайный роман

Ирина и Валерий развелись в 2014-м. В том же году артист женился на своей тайной фаворитке Джанабаевой. Сегодня пара растит двоих сыновей — Константина и Луку. Музыкант признается, что по-настоящему счастлив, особенно сейчас, когда из-за пандемии заметно снизился темп работы, появилось время оглянуться и отдышаться. 

«25 лет у меня не было того, что есть сейчас. Куда-то несся, постоянно строил планы. Мы жили так, будто едем на неком эскалаторе, который катится вниз, нам же нужно все время бежать вверх, чтобы хотя бы стоять на месте, а мы еще и подниматься стараемся. В какой-то момент мечтал, чтобы и эскалатор, и я остановились», — откровенничал 55-летний певец.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Валерий Меладзе: «Мы с Альбиной наконец-то стали жить как семья»

Семья Валерия Меладзе по-прежнему придерживается мер безопасности от заражения коронавирусом. Певец практически не выходит из дома — он все время проводит с близкими. По словам артиста, он получает удовольствие от того, что не нужно никуда торопиться.
Валерий Меладзе: «Мы с Альбиной наконец-то стали жить как семья»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    755351подписчик

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо