Бывшая жена Владимира Машкова тайно вышла замуж / Новости / Главная страница

Бывшая жена Владимира Машкова тайно вышла замуж

С первой женой Владимир Машков расстался вскоре после рождения дочери Марии. Елена Шевченко давно забыла про эту личную неудачу: как оказалось, сейчас звезда счастлива в новом браке.

Владимир Машков
Владимир Машков

После развода с Машковым Елена Шевченко вышла замуж за режиссера Игоря Лебедева и родила ему сыновей Никиту и Всеволода. После этого о личной жизни 55-летней женщины не было известно, но накануне ее дочь Мария рассказала о том, что мама вновь пошла под венец — случилось это полгода назад в США.

«В ноябре 2019 года моя мама вышла замуж. Мои подружки плакали и просили передать маме: «Спасибо за надежду!». Я была на свадьбе свидетелем со стороны невесты. Тоже плакала. Дорогие женщины! Если вдруг кто потерял ее, надежду, спешу заверить: она есть!» — написала Мария.

В качестве доказательства своих слов она опубликовала танец мамы с мужем, подписав его «новый папа», правда, в ролике не видно лица мужчины — только нижнюю часть тела.

Отметим, что Елена Шевченко известна как актриса — она сыграла роли в фильмах «Сирота Казанская», проектах Квартета И «День выборов» и «День радио», а недавно приняла участие в съемках нашумевшего сериала «Зулейха открывает глаза» по роману Гузель Яхиной. Довелось Елене сыграть и вместе с дочерью Марией — в комедии «Мама не горюй».

Романы Владимира Машкова

В последнее время Шевченко активно выступает в качестве писательницы — недавно ее произведения вышли в одном сборнике с именитыми авторами: Евгением Водолазкиным, Людмилой Улицкой и Евгением Гришковцом.

Елена была первой любовью Машкова
Елена была первой любовью Машкова

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Мария Машкова: «Хожу к психотерапевту, чтобы мужу все не рассказывать»

Актерская работа очень сложна: нужно постоянно входить в образы, менять амплуа. А если артист востребованный, то у него много работы, перелеты и стресс. Чтобы не создавать проблемы себе и близким, многим требуется помощь профессиональных психологов — так считает Мария Машкова.
Мария Машкова: «Хожу к психотерапевту, чтобы мужу все не рассказывать»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.07.2020 / 13:38
    Главная её характеристика - бывшая жена Машкова, этим и знаменита. Как говорится, совет да любовь. Про детей пока умалчиваю, но сейчас такие времена, что … Виторганы в пример.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756250подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо