Владимир Машков
Владимир Машков

После развода с Машковым Елена Шевченко вышла замуж за режиссера Игоря Лебедева и родила ему сыновей Никиту и Всеволода. После этого о личной жизни 55-летней женщины не было известно, но накануне ее дочь Мария рассказала о том, что мама вновь пошла под венец — случилось это полгода назад в США.

«В ноябре 2019 года моя мама вышла замуж. Мои подружки плакали и просили передать маме: «Спасибо за надежду!». Я была на свадьбе свидетелем со стороны невесты. Тоже плакала. Дорогие женщины! Если вдруг кто потерял ее, надежду, спешу заверить: она есть!» — написала Мария.

В качестве доказательства своих слов она опубликовала танец мамы с мужем, подписав его «новый папа», правда, в ролике не видно лица мужчины — только нижнюю часть тела.

Отметим, что Елена Шевченко известна как актриса — она сыграла роли в фильмах «Сирота Казанская», проектах Квартета И «День выборов» и «День радио», а недавно приняла участие в съемках нашумевшего сериала «Зулейха открывает глаза» по роману Гузель Яхиной. Довелось Елене сыграть и вместе с дочерью Марией — в комедии «Мама не горюй».

не пропуститеРоманы Владимира Машкова

В последнее время Шевченко активно выступает в качестве писательницы — недавно ее произведения вышли в одном сборнике с именитыми авторами: Евгением Водолазкиным, Людмилой Улицкой и Евгением Гришковцом.

Елена была первой любовью Машкова
Елена была первой любовью Машкова
Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
16 441
Мария Машкова: «Хожу к психотерапевту, чтобы мужу все не рассказывать»
Актерская работа очень сложна: нужно постоянно входить в образы, менять амплуа. А если артист востребованный, то у него много работы, перелеты и стресс. Чтобы не создавать проблемы себе и близким, многим требуется помощь профессиональных психологов — так считает Мария Машкова.
читать статью полностью