Кирилл Емельянов
Кирилл Емельянов

Актер был женат на Екатерине Директоренко, пара развелась в 2016 году. Сегодня актриса одна воспитывает двоих сыновей Василия и Степана. Только сейчас ей наконец-то удалось решить вопрос с алиментами. Теперь Кирилл будет платить по 17 тысяч на содержание каждого ребенка. Эта сумма была определена судом. 

К слову, ранее Емельянов утверждал, что помогает сыновьям, а вот Екатерина не дает ему видеться с ними. «Детям постоянно все покупается! Одежда, гаджеты (которые исчезают таинственным образом), электросамокаты и велосипеды, игрушки — тоннами! Я стараюсь организовывать им хороший и дорогой досуг! Но не собираюсь идти на поводу у человека, который лишает меня периодически общения с детьми! Мне надоела эта бесконечная накрутка мальчиков, мол, папа плохой!» — говорил актер. 

Правда, верится артисту с трудом, поскольку репутация у него далеко не как у идеального отца. Недавно он напился, подрался с врачами скорой помощи, оскорбил полицейских, а также был замечен в романтическом общении с Екатериной Бобковой, ранее отдыхавшей в компании Кокорина и Мамаева. Тогда на Кирилла завели дело по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти». 

не пропуститеЕкатерина Директоренко «сожгла» волосы после развода с Кириллом Емельяновым

В Instagram Емельянов не появляется уже около двух месяцев, зато его экс-супруга активно рассказывает в соцсети о личном досуге и публикует снимки сыновей. «Все знают, что Кирилл не обеспечил нас с детьми жильем, оставшись в трешке, вовремя переведенной по документам на ближайших родственников (очень предусмотрительно и исполнено любви к детям)», — язвила Директоренко. 

По материалам Mash
Фото: Legion-Media, Instagram
075 501

Кирилл Емельянов десять лет считал чужого ребенка своим

Кристина Дехант уверяла звезду сериала «Кадетство», что родила от него сына Марка. Актер верил бывшей возлюбленной и финансово поддерживал наследника. Однако выяснилось, что все эти годы молодая мама попросту водила артиста за нос.
читать статью полностью