Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак
Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак

Год назад в семье Ани Лорак возникли серьезные проблемы. Мужа певицы, бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, заметили в одном из киевских баров в обнимку с моделью Яной Беляевой. Скандальная история стала достоянием общественности, после чего последовал развод Лорак с неверным супругом. Поговаривали, что потом Мурат и Яна стали жить вместе, но модель упорно опровергала слухи. «Я уже давно его знаю — года три. Видимся нечасто, в компании», — говорила она.

Несмотря ни на что, Ани и Мурату удалось сохранить хорошие отношения — Налчаджиоглу трогательно поздравлял бывшую пассию с днем рождения и вместе с ней провожал дочь Софию в первый класс. 

Что касается Беляевой, то сейчас она не одинока. В личном блоге брюнетки появились фото с неким молодым человеком. Пока модель не рассказывает об избраннике, а на совместных снимках закрывает его лицо смайлом. Сегодня Яна сообщила в микроблоге, что улетела с бойфрендом отдыхать за границу.

«Я набрала много теплых вещей. Мы летим в Норвегию. Казалось бы, в июле логичнее полететь на Миконос, но это не про нас. Бывали в Норвегии? Может, посоветуете какие-то интересные места?» — модель задала вопрос подписчикам.
Яна не рассказывает о любимом
Яна не рассказывает о любимом

К слову, после слухов о любовной связи с мужем известной певицы Яна Беляева стала популярной: обзавелась большой аудиторией в Instagram, а также приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Украина Вселенная-2018», получив приз зрительских симпатий. Мурату Налчаджиоглу повезло меньше — он вынужден был закрыть два заведения в Киеве: караоке-бар и ночной клуб. Причина банкротства некогда успешного бизнесмена официально не озвучена.

Ани Лорак: «У меня новая жизнь!»

Напомним, Ани Лорак недолго была одна. Звезда стала встречаться с продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. Как выяснилось позже, у Егора не очень хорошая репутация. Так, его бывшая жена заявила, что он изменял ей. «Мы прожили вместе три года, а потом расстались. Все-таки разница в возрасте сказывалась: он по-другому относится к жизни, хочет пожить для себя, все попробовать. Когда Егор стал надолго пропадать, я поняла — что-то не так. Мог уехать на неделю в Одессу, оставив меня одну с малышом. Не чувствовал ответственности за семью. В один прекрасный день он собрал вещи, а я сказала: «Да, так лучше, потому что пока ты со мной, я рассчитываю на твою помощь. Лучше уж полная ясность», — рассказывала она.

Фото: Legion-Media, Instagram