Яна Шевцова
Яна Шевцова

18-летняя Яна Шевцова сообщила приятную новость — она скоро выйдет замуж. Избранником экс-участницы реалити стал молодой человек по имени Виктор. Невеста поделилась со «СтарХитом», что торжественное событие состоится в ее родном городе Екатеринбурге. Влюбленные уже получили одобрение родителей и готовятся стать полноценной семьей.

Ранее Яна признавалась, что уже нашла свое счастье с неким состоятельным мужчиной. По словам бывшей участницы проекта, возлюбленный часто радовал ее дорогими подарками. Однако раскрывать личность таинственного жениха она не спешила. «Недавно он сделал мне шикарный подарок — подарил Range Rover за восемь миллионов рублей! Мы планируем ребенка. Сейчас я могу сказать, что по-настоящему счастлива. И прошу меня понять: пока я не готова рассказывать о своем мужчине», — отмечала Шевцова.

Избранник любит делать невесте дорогие подарки
Избранник любит делать невесте дорогие подарки

Напомним, что у Яны уже есть ребенок, которого зовут Никита. Молодая мама родила малыша в 15 лет, но из-за насыщенного графика вынуждена была отдать его на воспитание бабушке. «Я много работаю, у меня съемки, проекты, мне надо содержать сына, поэтому приходится идти на такие жертвы. Знаете, он растет умным и послушным мальчиком. Исправно посещает детский сад, ходит в спортивную секцию. Славный парень получился», ― рассказала Яна.

Яна Шевцова показала отца трехлетнего сына

Добавим, что звезда «ДОМа-2» получила широкую известность, рассказав на всю страну о романе с рэпером Гуфом в юном возрасте. После откровенного признания она показала в Сети переписку с музыкантом, заявив, что забеременела от него и сделала аборт. По словам Яны, музыкант очаровал ее не финансовыми возможностями, а искренностью. «Нет, деньги и известность здесь совершенно ни при чем. Он умеет ухаживать, он обаятелен. Мы были похожи внутренне, он даже сам говорил об этом. Нам было хорошо вместе — и душой, и телом. Я даже мечтала выйти за него замуж, подарить ему ребенка», — говорила Шевцова.

Яна также встречалась с рэпером Jah Khalib, но и этот роман сопровождался громким скандалом. Экс-участница шоу заявила, что тот якобы ВИЧ-инфицирован. Позже Шевцова призналась в любовной связи с Никитой Кузнецовым, бывшим избранником актрисы Нелли Ермолаевой. Правда, как выяснилось, пара уже разорвала отношения. С отцом же своего ребенка Яна рассталась на дружеской ноте. Родители стараются поддерживать общение ради маленького Никиты.

Фото: Личный архив