Алекса и Вячеслав Дайчев
Алекса и Вячеслав Дайчев

В сторис Instagram Сивкова показала фотографию, сделанную сразу после родов. Счастливая мама прижимает к груди новорожденного сына. «Добро пожаловать, Дайчев Тимур Вячеславович. Нам не перечили о парных родах и присутствия видео-, фотооператора. Всю операцию отец ребенка был рядом и поддерживал меня. Пока меня штопал, он гулял и знакомился с Тимуром по коридору», — отметила Александра, которой сделали кесарево сечение. 

Как выяснилось, роженицу привезли в перинатальный центр вчера вечером и сразу же отправили на необходимые исследования: забор крови, УЗИ, ЭКГ и пр.

Саша долго выбирала, где будет рожать, часто меняла решения. В итоге остановила свой выбор на одной известной клинике. По ее словам, все прошло очень профессионально, персонал обеспечил ей надлежащий уход и заботу. 

К слову, за беременность девушка набрала более 20 килограммов, от которых планирует избавляться сразу же, как позволят врачи. На самочувствие Саши повлиял и сильный стресс, который она пережила на шестом месяце беременности, узнав, что любимый уходит от нее к другой. 

«Мой мир разрушился, мне очень больно. Больно от того, что ты всем сердцем веришь своему мужчине, с теплом и любовью ждешь его дома, поддерживаешь во всех начинаниях, но настает день, когда говорят, что не любят и счастье в другой. Боль пришла на четвертый день, когда произошло осознание происходящего», — делилась Александра. 

не пропуститеНа чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

Сивкова долго не могла забеременеть, поэтому для нее ребенок был желанным. «В 2019 мы решили, что хотим полноценную семью, в апреле мне сделали операцию, в мае он сделал предложение. За лето я восстановилась и уже в октябре забеременела. С первым днем задержки мы узнали об этом счастье. Конечно, было волнительно, и эмоции переполняли. На каждое УЗИ ходили вместе, слезы так и текли, радовались каждой хорошей новости о малыше. До четырех месяцев мы скрывали даже от самых близких, а потом радовались и с ними. Все было прекрасно, как у счастливой и любящей пары», — рассказывала Сивкова. 

Разлучницей пары считается певица Алекса. Именно она сейчас рядом с Дайчевым и не устает твердить о своем счастье, а также о том, что в этой истории нет ее вины. «Как все было на самом деле — знаю только я и мои близкие. Так что без комментариев», — отмечала экс-участница «Фабрики звезд». 

Фото: Instagram