Бывшая невеста сына Марии Шукшиной прошла лечение от алкоголизма \ Новости \ Главная страница

Бывшая невеста сына Марии Шукшиной прошла лечение от алкоголизма

Четыре месяца назад Фрейя Зильбер пропала. Лишь на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» выяснилось, что все это время она лечилась от пагубного пристрастия, а годовалый сын Зильбер, Марк, находился у ее мамы в Барнауле.

Мария Шукшина
Мария Шукшина

Неудачи в личной жизни, конфликты со звездной семьей Макара Касаткина, неожиданная слава пагубно сказались на 21-летней Зильбер. Брюнетка, ставшая мамой во второй раз почти полтора года назад, пошла по наклонной: стала чаще прикладывать к алкоголю. Спустя время Фрейя все же поняла, что так больше не может продолжаться, и сама обратилась за помощью в одно из специализированных центров Подмосковья, где прошла реабилитацию. Здесь, по словам Зильбер, она буквально училась жить заново.

«Да, я употребляла, у меня появилась тяга к веществам (так она называла спиртные напитки. — «Прим. СтарХита»), потом поняла, что дело идет не туда, и, чтобы не сорваться, я попросила помощи», — призналась бывшая невеста сына Марии Шукшиной. 

Также она добавила, что ей было очень нелегко признать зависимость и проходить лечение.

«Это были очень нелегкие месяцы, было очень трудно. Не видеться с ребенком, жить по расписанию... Это совсем не весело и не круто, так как химическая зависимость — это болезнь, она на самом деле очень страшная. Я меняла мировоззрение, работала над собой», — рассказала она.
Несколько месяцев Фрейя провела в реабилитационном центре
Несколько месяцев Фрейя провела в реабилитационном центре

Окружение Фрейи продолжает считать, что та была зависима от запрещенных веществ, но она упорно отрицает подобные доводы в свой адрес. «У меня брали анализы, в них не обнаружено следов наркотиков. И потом, их не будет обнаружено, поэтому все эти месяцы для меня были ужасно тяжелыми, было кошмарно», — заявила экс-возлюбленная Макара Касаткина.

Бывшая невеста сына Марии Шукшиной сменила имидж

Сейчас в планах Зильбер вернуться к сыну. «Я хочу видеть Марка, я заберу его. Очень благодарна всем тем, кто помог мне. Хочу жить дальше со своим ребенком и не хочу больше проходить реабилитацию», — отметила она. Решением Фрейи недовольна ее мама. «Куда ты заберешь мальчика?» — обратилась женщина к дочери. Зильбер заверила родственницу, что все будет хорошо. «Сначала поживу с тобой в Барнауле, потом придумаю что-нибудь», — ответила бывшая невеста сына Марии Шукшиной.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1»

На эту тему
Из нового

Сын Марии Шукшиной закрутил новый роман после разрыва с матерью своего ребенка

Макар Касаткин появился на свадьбе Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова с новой возлюбленной. Загадочную девушку зовут Илона, и, по всей видимости, старший сын Марии Шукшиной наконец обрел личное счастье.

Сын Марии Шукшиной закрутил новый роман после разрыва с матерью своего ребенка
Комментарии
  • Missy Abby12.09.2019 / 15:04
    То Диана Шурыгина, то Фрейя Зильбер..... они уже надоели до ужаса. Зачем посвящать эфиры этим отвратным особям? Лучше бы на передачу пригласили достойных людей.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708255подписчиков