Бывшая невеста Тимати вышла замуж за миллиардера \ Новости \ Главная страница

Бывшая невеста Тимати вышла замуж за миллиардера

Еще в апреле Мила Волчек и Алексей Гарбер объявили о своей помолвке, однако сегодня стало известно, что свадьба уже состоялась. Сейчас влюбленные наслаждаются не только новым статусом отношений, но и готовятся стать родителями. Экс-избранница рэпера подтвердила слухи о беременности.

Тимати
Тимати

Пока рэпер Тимати наслаждается романом с Анастасией Решетовой и ждет скорое пополнение в семействе, его экс-избранница Мила Волчек тоже наладила личную жизнь. Еще в прошлом году ее заметили в компании 36-летнего сына олигарха Алексея Гарбера. Пара не скрывала нежные чувства друг к другу, подогрев слухи о неминуемой свадьбе. Вскоре подозрения поклонников подтвердились — в апреле влюбленные объявили о помолвке.

Сегодня же в СМИ появилась информация, что Мила и Алексей недавно сдержали обещание и узаконили отношения. На это намекнул и новый снимок избранницы в микроблоге миллиардера, который он нежно подписал «Garbers inda house», что значит Гарберы в доме. Очевидно, сейчас новоиспеченная семья радуется новому статусу. Говорят, наследник внушительного состояния уже порадовал супругу новым роскошным украшением от Cartier.

Экс-влюбленные познакомились в 2011 году
Экс-влюбленные познакомились в 2011 году

Впрочем, для супругов свадьба не единственный повод чувствовать себя счастливыми. Бывшая спутница музыканта призналась, что ждет ребенка. Об этом стало известно после переписки Милы с поклонницей. Девушка спросила Волчек, не станет ли та в скором времени мамой. «Да, я в положении», — подтвердила она.

К слову, родственники Алексея положительно отнеслись к выбору его избранницы. Говорят, что отец мужчины Марк Гарбер сам одобрительно отозвался о Миле. Ранее Волчек побывала на семейном празднике влиятельного семейства и произвела хорошее впечатление.

Напомним, что Марк Рафаилович — бывший член совета директоров «Роснефти», также является коллекционером русской живописи. Несмотря на авторитет отца в мире бизнеса, за Алексеем на долгое время закрепилась слава любителя тусовок и ловеласа. Завидного жениха часто замечали в окружении толпы моделей, а серьезные отношения ему приписывали лишь с двумя. Так, в 2014 году многие подозревали, что Гарбер женится на знойной брюнетке из Бразилии Лизе Грендене. Девушка даже демонстрировала помолвочное кольцо, но торжество так и не состоялось.

По материалам Tatler

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Бывшая невеста Тимати выходит замуж за сына миллиардера

О романе Милы Волчек и Алексея Гарбера стало известно в ноябре прошлого года. Ради нового возлюбленного девушка сменила имидж и отказалась от разгульного образа жизни.

Бывшая невеста Тимати выходит замуж за сына миллиардера
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709789подписчиков