Личная жизнь Оксимирона на протяжении многих лет окутана тайной. Ему периодически приписывают разные романы, но последнее время он встречается с моделью Дилярой Минрахмановой. Как оказалось, была в его жизни и еще одна любовь по имени Вера — она познакомилась с музыкантом, когда ему было 23, а ей 15. Все случилось в Лондоне.

Мирон стал опекуном Веры (судя по всему, он помогал ей освоиться в другой стране), но отношения вышли за рамки дружеских, и у них завязался роман.

«Как насчет ответственности за пятнадцатилетнюю девочку, которая оказалась одна в чужой стране и доверилась тебе, потому что твоей работой было быть рядом и опекать. Но вместо этого ты сначала переспал с ней, будучи женатым, а потом сделал вид, что вас связывает только твоя работа», — вопрошает девушка.

Свой пост Вера опубликовала, услышав песню «Кто убил Марка?». В ней Мирон обвиняет в своих проблемах кого угодно, только не себя. Это и разозлило Веру, которая была рядом с ним вплоть до 2012 года. «Как же быть с девушкой, которая спустя несколько лет бросила все, чтоб спасти тебя от токсичного друга — никудышного афериста-менеджера и твоих собственных демонов? Которой ты сначала пользовался, изменял, а потом вдруг влюбился и перепутал со своим психологом и мамой? Что насчет девочек, которых ты ставил перед собой на колени, изменяя ей в туре, потому что они были готовы на все, ведь много непонятных умных слов и свет софитов делали свое дело?» — задает вопросы бывшая рэпера.

не пропуститеСиликоновые Барби или тургеневские барышни: каких девушек выбирают Тимати, Моргенштерн, Гуф и другие рэперы

Эти отношения сильно повлияли на нее, и как минимум 9 лет она страдала от хронической депрессии и до сих пор находится в терапии, потому что ей тяжело вспомнить тот период жизни. Оказалось, что после расставания Мирон посвятил ей песню, в которой выставил монстром — это еще больше подкосило здоровье Веры. «Знаешь, она почти сама справилась со всем этим пепелищем, которое ты после себя оставил. Пока ты снова не запел и запел почему-то снова про то время. И, может быть, я бы молча проглотила вместе с антидепрессантами и это, но десятиминутная история про то, как ты перестал быть жертвой, в которой снова все плохие, кроме тебя — потому что ты-то теперь в терапии и начал хоть что-то понимать», — признается Вера.

Вера также вспомнила, как встретилась с Мироном после всей этой истории. «Наверное, ты тогда забыл, что началось все, когда ей было 15, тебе 23, и ты уже был женат. А на момент ваших отношений тебе было 27… Кстати, в том же разговоре ты пообещаешь никогда больше не разговаривать с ней и не отвечать на письма. И сдержишь слово. А через неделю выпустишь новую версию и надолго замолчишь», — заявила девушка.

В финале своего пассажа она заявила, что рэпер все исказил и выставил себя жертвой. Ей не нравится это лицемерие и вранье. «Ты взрослый мужчина, который наломал на своем героическом пути слишком много дров и сейчас снова публично отказался брать за это ответственность. Мне наконец-то это надоело», — резюмировала бывшая Оксимирона.

Интересно, что первый пост Веры удалили. Поэтому ей пришлось второй раз объяснятся за свои слова. Она уже не была столь категоричной и заявила, что выпады Оксимирона очередное промо готовящегося альбома. «Я немного знакома с тем, как этот человек все продумывает вплоть до тем будущих текстов. Короче. Все, что было до, — можно оправдать тонкой душевной организацией автора, художественными образами и метафорами. Эта «исповедь» — просто верх цинизма, лицемерия и нарциссизма, а главное — самый большой компромисс с совестью для того человека, в которого я когда-то верила», — объяснила девушка.

Фото: Instagram, архив «СтарХит»