Михаил Цивин и Наталья Дрожжина
Михаил Цивин и Наталья Дрожжина

Татьяна Савенкова долгое время работала на семью Дрожжиной и Цивина в качестве помощницы. Поэтому прекрасно знает, какая атмосфера царит в доме. По словам женщины, супруги постоянно выяснили отношения, причем Михаил Семенович частенько применял физическую силу. 

«Он ее трепал, матом кричал. Я это лично видела. Возможно, Наташе это все нравится, потому что они долго уже живут вместе. Он мог ее как следуют тряхануть. Я спрашивала: «Наташа, откуда у вас синяки?» А она: «Да ничего, это меня Миша прижал». Они могли целыми днями орать друг на друга. Знаете, было страшно», — говорила она в студии шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Савенкова сомневается, что Дрожжина могла стать жертвой нападения, ведь гематомы не были для актрисы редкостью. «У нее тело такое. То Миша ее прижмет или она где-нибудь прислонится нечаянно. У нее постоянно появлялись синяки. На выход она всегда надевала закрытую одежду или наносила крем», — вспоминала Татьяна.

А вот представители супругов подозревают: на актрису напал некий майор Фунтиков. Он же был замечен возле квартиры Алексея Баталова, с семьей которого у Дрожжиной и Цивина произошел серьезный конфликт. Вдова народного артиста — Гитана Леонтенко обвинила чету в мошенничестве. Мол, они воспользовались ее доверием и захватили имущество Баталовых.

не пропуститеМошенники или благодетели? Что известно о Дрожжиной и Цивине, завладевших жильем Баталова

Теперь вдова Алексея Владимировича считает, что Цивин и Дрожжина попросту наняли Фунтикова следить за ней. «Увидели, что прячется мужчина в фуражке, маске. Испугались, что у него за пазухой пистолет, и начали закидывать вопросами, что он здесь делает», — делилась адвокат Леонтенко.

Сам майор отрицает обвинения в свой адрес: «Я знаком с местом проживания актера. Там также располагается его благотворительный фонд. Это вызвало у меня интерес. Я зашел посмотреть, а в подъезде, услышал крики возле двери Баталова. В мои планы не входило вступать в конфликт. И вообще, я приходил к людям, которые живут этажом выше».

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/ «Россия-1»
018133

Людмила Поргина: «Не хочу, чтобы Дрожжину и Цивина посадили!»

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин находятся под следствием по делу о хищении многомиллионного имущества вдовы Алексея Баталова. По поводу скандала высказалась Людмила Поргина, которая хочет, чтобы супружеская чета была наказана согласно закону.
читать статью полностью