Бывшая помощница Виталины Цымбалюк-Романовской устроила драку на съемках программы / Новости / Главная страница

Бывшая помощница Виталины Цымбалюк-Романовской устроила драку на съемках программы

Затяжной конфликт между юристом и пианисткой вылился в драку. Элина дала пощечину бывшей подруге, а также ударила ее ногой в живот. Ссора между женщинами возникла прямо на съемках передачи.

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Instagram

Почти два года не ослабевает напряжение между Элиной Мазур и 40-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Когда-то женщины были единомышленницами. Элина активно защищала пианистку в период ее громкого развода, но затем неожиданно поменяла позицию. Вскоре подруги превратились в заклятых врагов и теперь не перестают обмениваться взаимными упреками.

Все это время они избегали личных встреч, но недавно столкнулись на одной съемочной площадке. Бывшие подруги пришли обсудить давний конфликт в программе «Новые русские сенсации». Волнительный разговор Цымбалюк-Романовская хотела доверить возлюбленному. «Я буду стоять и улыбаться, а Прохор — отвечать. Он умеет общаться с такими неординарными женщинами», — говорила пианистка. Однако спокойная беседа так и не состоялась.

Соперницы сидели в разных помещениях. Виталина и Прохор обсуждали свой роман, пока Элина ждала своего выхода. Находясь за кулисами, юрист комментировала каждое высказывание пары, высмеивая их откровения. «Это какие-то фрики. Мне жалко Прохора. Два жалких клоуна — и все», — заявляла Мазур. Тем временем исполнитель тоже начал отпускать шутки в адрес юриста. Не стерпев негативных высказываний, женщина ворвалась в студию и набросилась на Виталину.

Мазур ударила Виталину по лицу
Мазур ударила Виталину по лицу // Фото: Кадр из программы «Новые русские сенсации»/канал НТВ

В порыве ярости бывшая подруга нанесла пианистке несколько ударов по лицу. Кроме того, она попыталась ударить Цымбалюк-Романовскую ногой в живот. Защититься от нападения избраннице помог Прохор Шаляпин. Он поспешил разнять сцепившихся женщин и оттащил Мазур от возлюбленной.

Напомним, ранее юрист заявляла, что Виталина и Прохор якобы занимаются эскорт-услагами. «Кто денежку заплатил, тот и мальчика танцует. Вот и все. Прохор свою цену озвучил. Я даже подумываю, не перекупить ли его на пару дней, но он не мой типаж», — делилась Мазур.  

Сам же исполнитель считает, что Элина просто хочет привлечь к себе внимание прессы. «Звонит мне мама и говорит, что некая Элина Мазур облила нас с Виталиной грязищей. Обращаюсь к ней лично: «Ты, шапка каракулевая, когда ты от нас отстанешь уже? Вот привязалась!» — возмущался певец. — Я думаю, что ей надо на второй этаж к моему папе, который куда более вменяемый и нормальный, чем эта мадам. Кто есть Мазур? Виталинка моя не общается с ней уже несколько лет. Это просто попытка попиариться на ее имени». 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Прохор Шаляпин певцы

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская: «Мы пережили травлю»

Певец и пианистка уже задумываются о предстоящей свадьбе и покупке домика в Беверли-Хиллз. Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин познакомились в гримерке перед съемками. Пока они не живут вместе, но активно планируют будущее.
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская: «Мы пережили травлю»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.06.2019 / 17:15
    Мазур не юрист и ей не 43, а 56 лет. Где вы берете таких журналистов?
  • 10.06.2019 / 18:05
    Скажите а какие расценки за участие в подобных клоунадах? Ну просто интересно сколько мадам заплатили за то, что она дала отхлестать себя по морде. Я конечно понимаю, что персонаж она трешевый и терять ей нечего...однако.
  • 10.06.2019 / 19:03
    одна хабалка побила другую,зрелище просто омерзительное, что обсуждать, дать этой "юристке" 15 суток и штраф, а не смаковать это безобразие! А потом удивляемся, почему девчонки дерутся, хайп ловят!!!!
  • 11.06.2019 / 06:42
    Зачем стархит это печатает?????
  • 12.06.2019 / 07:20
    Да все трое вы шапки каракулевые... Тетя ПРохор тоже адекватностью не отличается, клоун всегдашний. Про воровку вообще речи нет.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753974подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо