Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывшая Прохора Шаляпина заявила, что он изменял Виталине с Копенкиной

Татьяна Гудзева уверена: по-настоящему артист честен только с бывшей супругой. Ведь между Шаляпиным и Копенкиной есть корыстный сговор — завладеть недвижимостью женщин, которые оказались под его чарами. По мнению Гудзевой, роман с Виталиной потерпел крах только из-за ее проблем с финансами.

12 мая 2020 18:009 526
Бывшая Прохора Шаляпина заявила, что он изменял Виталине с Копенкиной
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

Когда-то Прохор Шаляпин собирался жениться на Татьяне. Однако оказалось, что женщина скрывала свой настоящий возраст, а также дочь от предыдущих отношений. Впрочем, недавно она заявила, что Прохор сам постоянно обманывает невест.

Так, по ее словам, артист никогда не расставался с бывшей супругой Ларисой Копенкиной. Парочка якобы крутила роман во время его публичных интрижек с Анной Калашниковой и Виталиной Цымбалюк-Романовской.

«Я пришла, чтобы уничтожить этого Шаляпина, — говорила Гудзева в эфире шоу «На самом деле». — Сейчас у меня есть подтверждения того, что он дурит всех, кто смотрит его по телевизору. Он не расходился с Копенкиной, до сих пор с ней в отношениях. Я предоставила видео, которое мне прислал ее сын Юрий. Он так же, как и я недолюбливает Прохора. Хочет, чтобы мать перестала с ним общаться. Хочу открыть всем глаза на то, что Прохор — альфонс».

Бывшая Прохора Шаляпина заявила, что он изменял Виталине с Копенкиной
Гудзева считает бывшего избранника альфонсом

Татьяна продемонстрировала ряд роликов, на которых выпускник «Фабрики звезд» обнимает и целует экс-супругу. На них Прохор предстает блондином, таким же, как и в период интрижки с пианисткой.

По словам Гудзевой, парочку авантюристов связывает корыстный интерес. Якобы Копенкина специально знакомит 36-летнего Прохора с завидными невестами с целью завладеть их имуществом. А роман с Виталиной зашел в тупик из-за ее трудного финансового положения и ареста квартир.

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Ребенок не мог родиться от Прохора, главная заслуга которого в том, что он бывший муж Копенкиной»

«Они просто дурят всех, что расстались. На самом деле она подыскивала ему всех женщин, которые у него были. Копенкина — риелтор и знает, как приобретается недвижимость, что имеют эти женщины. Они это обсуждали дома у Ларисы, сын все слышал», — продолжала Татьяна.

Бывшая Прохора Шаляпина заявила, что он изменял Виталине с Копенкиной
Артист собирался жениться на Виталине

Героиня программы опасается, что жертвой их аферы стала и нынешняя избранница звезды — Татьяна Девис. Богачка из Канады намерена приобрести апартаменты в столице за 70 миллионов рублей, оформив собственником певца. Так, она хочет избежать бумажной волокиты с заграничной покупкой.

Мать Прохора Шаляпина показала его постельное фото с 40-летней миллионершей

«Я — адвокат и бизнесвумен, поэтому никогда не буду принимать решений без советников по недвижимости, если сделка невыгодная, — говорила Девис. — Мы оформим все бумаги грамотно, поэтому меня совершенно не волнует, что Прохор не отдаст мне собственность. Деньги еще не переведены. Мы над этим работаем».

Бывшая Прохора Шаляпина заявила, что он изменял Виталине с Копенкиной
Прохор крутил роман с Ларисой

Сама 64-летняя Лариса Копенкина отрицает причастность к афере, равно как и романтическую связь с бывшим супругом. «У нас с Прохором хорошие отношения. Он часто приезжает ко мне уставший и просится полежать отдохнуть», — отнекивалась она.

Но ее быстро вывел на чистую воду эксперт программы Роман Устюжанин. Полиграфолог задал ряд вопросов, ответы на которые пролили свет на тайные отношения экс-супругов. «Лариса, можно ли говорить, что когда вы демонстрировали разлад, у вас были интимные отношения? Ответ «нет» — ложь», — сделал вывод Устюжанин.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения