Бывшая протеже Аллы Пугачевой вышла из тюрьмы / Новости / Главная страница

Бывшая протеже Аллы Пугачевой вышла из тюрьмы

Певица Елизавета Тислер мечтает вернуть расположение Примадонны. Недавно она выслала несколько текстов в продюсерский центр Аллы Пугачевой. Девушка была осуждена за мошенничество, из-за чего ей пришлось отказаться от карьеры артистки.

Алла Пугачева и Елизавета Тислер
Алла Пугачева и Елизавета Тислер // Фото: Соцсети

Елизавета Тислер на протяжении нескольких лет пыталась пробиться на музыкальный Олимп. Девушка активно записывала песни, снимала клипы, а однажды на ее творчество даже обратила внимание Алла Пугачева. Примадонна оценила вокальные данные молодой артистки, но на этом их общение закончилось.

Вскоре Елизавета и вовсе попала в тюрьму. Девушку обвинили в мошенничестве. На протяжении нескольких месяцев она занималась тем, что переписывалась с богатыми иностранцами и добивалась от них финансовой протекции.

Недавно Тислер вышла на свободу и сразу же попыталась вернуться в музыкальный бизнес. Девушка отправила Алле Борисовне несколько новых композиций собственного сочинения. Об этом она поведала в эфире программы «Ты не поверишь».

«Я отослала в продюсерский центр Пугачевой тексты. Планирую работать именно как композитор. Я даже готова подарить Алле Борисовне ту самую песню из моего репертуара, которая ей так нравилась», - рассказала Елизавета.
Елизавета Тислер мечтала о певческой славе
Елизавета Тислер мечтала о певческой славе // Фото: кадр из программы

Девушка не отрицает, что с тюремным сроком за плечами ей трудно найти хорошую работу. Временно она отказалась от мечты стать известной певицей и посвятила себя фотографии. Также Тислер пишет картины. Недавно состоялась выставка, на которой были представлены работы протеже Пугачевой.

Пока что девушка не получила ответ из продюсерского центра Примадонны, но она надеется на плодотворное сотрудничество со звездой. Сейчас девушка озабочена выплатой больших долгов, которые составляют порядка девяти миллионов рублей. Именно столько она должна отдать обманутым иностранцам по решению суда.

«Разбирательства по моему делу идут уже два года. Я надеюсь на благосклонность суда, ведь такой крупной суммы у меня попросту нет», - поведала Тислер.
Елизавета Тислер жалеет об ошибках молодости
Елизавета Тислер жалеет об ошибках молодости // Фото: Соцсети

По мнению артистки, она уже достаточно заплатила за прежние ошибки. Елизавета прекрасно осознает, что из-за проблем с законом она лишилась возможности стать звездой. Однако девушка не расстраивается и продолжает изредка выступать с акустическими концертами. Немногочисленные поклонники Тислер уверены, что у нее еще будет возможность занять свою нишу в шоу-бизнесе.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алла Пугачева певицы

Алла Пугачева со скандалом уволила Михаила Гребенщикова

Экс-«фабрикант» лишился работы в школе Примадонны. Родители учеников попросили Аллу Борисовну избавить их от Гребенщикова, так как он вел себя по-хамски и грубил во время занятий или приходил на отчетные концерты в неподобающем состоянии.
Алла Пугачева со скандалом уволила Михаила Гребенщикова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753904подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо