Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывшая редактор Первого канала Марина Овсянникова: «Сделала ошибку, поехав на Украину»

После скандальной выходки в эфире Первого канала Марина Овсянникова улетела в Германию. Казалось, женщина ушла от проблем и теперь может жить спокойно. Однако это не так. В России у журналистки остались дети, которые с каждым днем от нее отдаляются.

18 июня 2022106 560
Бывшая редактор Первого канала Марина Овсянникова: «Сделала ошибку, поехав на Украину»
Марина Овсянникова

Дело в том, что на Марину подал в суд бывший супруг — мужчина намерен лишить ее родительских прав. Теперь Овсянниковой приходится думать не только о том, как вернуть репутацию, но и детях, которых она не хочет потерять.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegramи ВК, Яндекс.Дзен

Помимо семейных разборок, журналистка столкнулась с ненавистью украинских граждан. Марина хотела помочь им, отправилась туда с благотворительной миссией, но вместо благодарности услышала проклятия. «Сделала ошибку, поехав на Украину. У меня были благие мысли, но там все восприняли не так... Я слабая женщина с кучей забот. У меня были кредиты, тяжелый развод, я строила дом, поэтому и работала на Первом канале. В Берлине же свое место не нашла. После поездки на Украину все стало сложнее, потому что редакцию атакуют недовольные», — сообщила 43-летняя Овсянникова в беседе с политиком Ильей Яшиным.

Бывшая редактор Первого канала Марина Овсянникова: «Сделала ошибку, поехав на Украину»
Журналистка боится потерять работу за границей

Что касается экс-мужа Марины, то он ни в какую не идет навстречу. Мужчина всеми способами планирует запретить журналистке общаться с сыном и дочкой, так как, по его мнению, она плохо на них влияет.

«Бывший вставил мне нож в спину. Узнала о суде только за два дня до заседания, сейчас готовлюсь к следующему. Я думала, мы взрослые люди, не будем создавать стресс нашим детям, но он решил иначе, поэтому мне приходится сражаться еще и на личном фронте. А ведь после развода мы поддерживали хорошие отношения. Я считала его порядочным, но оказалось это не так. Думаю, на него давят», — заключила экс-редактор Первого канала.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения