Бывшая супруга Александра Серова рассталась с женихом / Новости / Главная страница

Бывшая супруга Александра Серова рассталась с женихом

После развода с Александром Серовым Елена Стебенева стала встречаться с мужчиной по имени Максим. В этом году пара должна была пожениться, но вчера Елена вдруг сообщила о том, что они с Максимом больше не вместе.

Александр Серов
Александр Серов

Стебенева не стал называть истинных причин разрыва с избранником, лишь отметив, что им удалось остаться в хороших отношениях.

«Да, наверное, это будет сенсация! Почти год назад я объявила, что у нас будет свадьба. Мы станем мужем и женой официально. Год назад я даже предположить себе не могла, что все  изменится. Я сейчас пишу эти строки и очень боюсь! Очень боюсь, что завтра, наутро, когда я проснусь, то пожалею о написанном. Страшно! Страшно ваше осуждение, страшно, что завтра вдруг поменяю свое решение. Страшно опять быть плохой! Восемь лет я жила в сказке, в своем мире», — призналась блондинка.

Елена Стебенева также рассказала, что ее отношения с Максимом нельзя назвать стабильными уже год.

Смерть дочери, насилие, измены мужа: тайны бывшей жены Александра Серова

«И не потому, что Максим плохой человек — он замечательный! Он необыкновенный! Но наши миры стали такими разными! Мне так сложно об этом писать! Сердце разрывается! Очень больно. Моя душа рвется на части! Но я должна и хочу принять решение. Мы расходимся, наши миры больше не могут быть вместе! Очень больно, очень плохо, но это правда. Не знаю, как разруливать это все! Не знаю, что будет завтра! Я вообще ничего не знаю! Завтра наступит новый день, новая реальность! Отдаюсь в руки творца! Он знает, как лучше будет для меня и для всех!» — заключила она.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Александр Серов: «Я так и не нашел свою женщину и уже не найду»

Почти 20 лет артист прожил в браке с гимнасткой Еленой Стебеневой. Супруги разошлись врагами, но спустя годы все же смогли наладить общение ради общей дочери Мишель. Сегодня Александр Серов одинок и даже не думает о новых романах.
Александр Серов: «Я так и не нашел свою женщину и уже не найду»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    762693подписчика

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо