Бывшая супруга Андрея Григорьева-Апполонова ждет ребенка \ Новости \ Главная страница

Бывшая супруга Андрея Григорьева-Апполонова ждет ребенка

28 декабря экс-супруга Андрея Григорьева-Апполонова вышла замуж за баскетболиста Андрея Зубкова. Теперь же стало известно, что влюбленные ждут малыша. Судя по размеру живота, Мария родит уже в ближайшие месяцы.

Андрей Григорьев-Апполонов с бывшей женой Марией
Андрей Григорьев-Апполонов с бывшей женой Марией

Еще в апреле 2019 года выяснилось, что жена Андрея Григорьева-Апполонова тайно встречается с баскетболистом Андреем Зубковым. Тогда солист группы «Иванушки International» заявлял, что все еще любит супругу, и пока они решили взять паузу в отношениях. Однако пауза затянулась и обернулась разводом.

На прошлой неделе Мария вышла замуж за Зубкова, а сегодня баскетболист рассказал о беременности избранницы. Как оказалось, экс-супруга певца находится на последнем триместре. «Семья превыше всего», — так Андрей подписал трогательный кадр, на котором он целует Марию в живот.

Поклонники поспешили поздравить звездную пару со скорым прибавлением. «Невероятно рад за тебя, брат. Вы достойны этого»; «Какая прекрасная новость. Поцелуй Машу от нас»; «Поздравляю от всей души», — делились мнениями подписчики Зубкова.

Напомним, что у Марии уже есть два сына от Андрея Григорьева-Апполонова. После развода родителей мальчики живут с матерью, но при этом они часто встречаются с отцом. Сам музыкант заявлял, что считает экс-супругу близким другом, ведь они были вместе 16 лет, и за это время успели пройти через сложные испытания. 

«То, что мы с Машей разбежались, сюрпризом ни для меня, ни для нее не стало, потому что наши отношения, наши чувства за последние пару лет действительно остыли. Хотя за себя могу сказать, что люблю ее сейчас так же, как в первый день нашего знакомства. И, конечно, я переживал», —делился Григорьев-Апполонов со «СтарХитом».

Андрей и Мария сразу решили расстаться без скандала, чтобы их отношения не сказались на состоянии детей
Андрей и Мария сразу решили расстаться без скандала, чтобы их отношения не сказались на состоянии детей

Для Андрея это уже не первый опыт болезненного расставания: его предыдущая гражданская жена Мария Лопатова тоже ушла от певца к баскетболисту. Сейчас она все еще замужем за Андреем Кириленко и воспитывает четырех детей. 

Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова: «Страшная история с выкидышем отдалила нас друг от друга»

А вот Андрей Зубков ранее не состоял в браке. Пару лет назад баскетболист собирался жениться на возлюбленной Дане Борисенко, но церемония была отменена. Малыш от бывшей жены Григорьева-Апполонова станет первым для спортсмена.

Мария и Андрей пока не раскрывают пол будущего малыша
Мария и Андрей пока не раскрывают пол будущего малыша

Точно неизвестно, когда начался роман Андрея и Марии, но, судя по всему, именно беременность стала причиной такой скорой свадьбы. Зубков сделал предложение возлюбленной в начале декабря, и тогда поклонники предполагали, что звезды устроят пышную церемонию бракосочетания в 2020 году. Однако спортсмен и его избранница решили не затягивать с регистрацией отношений.

Мария до сих пор осторожно комментирует перемены, произошедшие в ее личной жизни, но в социальных сетях она заявляла, что по-настоящему счастлива и влюблена.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Андрей Григорьев-Апполонов: «Я упал на землю и лежал в истерике»

В 2017 году солист группы «Иванушки International» потерял сестру Юлию. Женщина ушла из жизни в возрасте 51 года от бронхиальной астмы. Артист рассказал, какие эмоции его переполняли, когда узнал трагическую новость.

Андрей Григорьев-Апполонов: «Я упал на землю и лежал в истерике»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724791подписчик