Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин

Татьяна предоставила аудиозапись, на которой слышно, как Прохор избивает ее, а она кричит: «Помогите!». Женщина утверждает, что 14 февраля артист ей позвонил и сказал, что находится в депрессии и хочет к ней приехать и увидеться. «Я это приняла, как то, что он хочет помириться и восстановить отношения. Скорее всего, он выпил лишнего, потому как начал говорить о том, о чем не следовало — о моих прошлых отношениях», — заявила Татьяна.

Экс-влюбленные припомнили другу другу прошлые обиды. Слово за слово между ними случилась перебранка. В какой-то момент девушка попросила певца покинуть квартиру. «Когда я схватила его за брендовую футболку, то порвала ее. Он даже побелел от злости. Ничего не сказав, он тыльной стороной ударил меня по лицу», — делилась избитая. 

Гудзева пыталась скрыться в другой комнате, но он догнал ее. В этот момент Татьяна позвонила Анне Калашниковой. Прохор же, как только он увидел, что та пытается кому-то позвонить, еще сильнее рассвирипел.  

Татьяна утверждает, что потеряла сознание после того, как Прохор схватил ее за шею. Очнувшись, она решила не идти в полицию, чтобы зафиксировать побои. Ей было стыдно, что ее избил любимый человек. 

Шаляпин же утверждает, что не поднимал руку на Татьяну. «Меня не было в Москве. Я был на Маврикии. Я действительно очень счастливо провел этот месяц, в солнце и роскоши», — заявил молодой человек. 

не пропуститеПрохор Шаляпин впервые прокомментировал отношения с 40-летней избранницей

Артист полагает, что Татьяна ревнует его к новой женщине — предпринимательнице из Канады. Именно с ней Шаляпин отдыхал за рубежом. О расставании с Виталиной Цымбалюк-Романовской Прохор говорить не хочет. 

Новую пассию Прохора тоже зовут Татьяна. Она вышла на связь со студией, чтобы вступиться за бойфренда. Бизнесвумен подтвердила, что они были с артистом вместе 14 февраля на Маврикии. «Прошло все потрясающе. У меня очень теплые чувства к Прохору. Я — адвокат в Канаде. Не смотрю на прошлое, а на настоящее», — призналась Татьяна. 

Чтобы доказать невиновность Шаляпина, парочке придется предъявить билеты и бронь из отелей, где они останавливались.

Анна Калашникова подтвердила, что действительно разговаривала с Таней в тот вечер, когда ей нанесли травмы. Правда, певица не верит в виновность Прохора. 

В результате расспросов экспертами выяснилось, что Гудзева лжет и удары ей нанес не Шаляпин. Вероятно, синяки Татьяны возникли после пластики лица.  

Частный детектив Эрнест Асланян провел расследование всей ситуации по требованию Первого канала. Прохора действительно не было в Москве, а вот Татьяна Гудзева летала в Баку с 4 по 14 февраля, где и перенесла пластическую операцию. 

Фото: Instagram, кадры из программы «На самом деле»
читать комментарии 2
112 624

Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина стала мамой

Бывшая избранница певца заявила, что у них родился сын. Татьяна Гудзева утверждает: они тайно встречались с Прохором, хотя он сейчас состоит в отношениях с Виталиной. Шаляпин пока не комментирует информацию об общем ребенке с экс-любовницей.
читать статью полностью