Денис и Дарья Глушаковы
Денис и Дарья Глушаковы

На днях Мосгорсуд подтвердил факт развода между Денисом и Дарьей Глушаковыми. Согласно вынесенному решению дочки остались жить с мамой, а футболиста обязали выплачивать третью часть дохода и 100 тысяч рублей на их содержание. 

Дарья ничуть не опечалена разводом со спортсменом. Как ранее стало известно «СтарХиту», у нее давно есть влиятельный любовник. По слухам, бывшая супруга Глушакова состоит в отношениях с Геннадием Удуняном. Мужчина — адвокат. Так, недавно он представлял в суде интересы чиновника Дениса Пака, который выступил заявителем в резонансном деле Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Накануне Даша отметила день рождения. Самым дорогим подарком, преподнесенным имениннице, стал Porsh Cayenne. Стоимость такого автомобиля составляет около семи миллионов рублей. Глушакова похвасталась новой машиной в социальной сети. 

Дарья Глушакова показала подарок
Дарья Глушакова показала подарок

Женщина провела вечер в компании близких людей. У одной из приглашенных в микроблоге появилось видео застолья: гостям подают блюда, а сама виновница торжества мило общается с сидящим рядом темноволосым мужчиной.

Напомним, что Даша сама приняла решение о разводе с мужем, утверждая, что Денис много раз изменял ей. Позднее стало известно, что пара в тот период уже не жила вместе. В течение всего судебного процесса футболист «Спартака» активно настаивал на том, чтобы дочери остались с ним, требовал с Дарьи алименты в размере 80 тысяч рублей, сам же не хотел платить ничего. 

«Кому только он не звонил! Какие только «верхи» не посещал! Но закон и справедливость сегодня восторжествовали. Остается вопрос — зачем Денис все это затеял? Почему нельзя было договориться полюбовно, сохранив хорошие отношения с бывшей супругой, репутацию, деньги, уважение? Но я заметил, что такое поведение — отличительная черта большинства футболистов. Что ж, тем лучше для нас», — заявил по итогам дела адвокат Даши Сергей Жорин. 

Фото: Instagram