Бывшие жены Армена Джигарханяна встретились лицом к лицу / Новости / Главная страница

Бывшие жены Армена Джигарханяна встретились лицом к лицу

Татьяна Власова и Виталина Цымбалюк-Романовская пришли на «Пусть говорят». Ведущий ток-шоу Дмитрий Борисов решил выяснить, насколько схожи судьбы экс-жен знаменитого режиссера Армена Джигарханяна.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Татьяна Власова
Виталина Цымбалюк-Романовская и Татьяна Власова // Фото: кадр программы

На прошлой неделе стало известно, что апелляция Виталины Цымбалюк-Романовской об отмене развода с Арменом Джигарханяном была отклонена. Теперь пара ждет официальных документов, подтверждающих, что они больше не муж и жена. Жена Армена Джигарханяна умоляет его вернуться

Совместная жизнь Армена Борисовича с молодой пианисткой началась еще в то время, когда он состоял в браке с Татьяной Власовой. Это обстоятельство ничуть не смутило Виталину – она не считала зазорным строить отношения с женатым человеком и не настаивала на их разводе.

Сегодня Дмитрий Борисов пригласил двух бывших жен в студию программы «Пусть говорят». Женщины согласились встретиться, чтобы рассказать всю правду. Они были настроены враждебно по отношению друг к другу.

«Нет, не прощу такие вещи. Почему должна прощать «беленькому существу» то, что я в конце жизни осталась одинока?» - сказала Власова, войдя в студию.
Татьяна Власова осталась одна спустя почти полвека брака с Арменом Борисовичем
Татьяна Власова осталась одна спустя почти полвека брака с Арменом Борисовичем // Фото: кадр программы

Однако Виталина решила защитить себя. Она не считает себя виноватой в распаде предыдущей семьи ее любимого человека. Цымбалюк-Романовская упрекает Власову в том, что она бросила своего мужа, а потому он чувствовал себя одиноким.

«Началось все, когда Татьяна Сергеевна уехала в Америку, это был 97-й. В 2001 году я познакомилась с Арменом Борисовичем», - оправдалась пианистка.

Виталина настаивает на том, что не разбивала семью. Она не навязывала Армену Борисовичу свое мнение и не расстраивалась из-за его нежелания разводиться с супругой. Более того, режиссер дважды в год летал в США к Татьяне Сергеевне, а она, в свою очередь, на месяц прилетала в Москву. Власова вспомнила, что соседи рассказывали, как Виталина перед ее приездом собирала свои вещи и уезжала из квартиры Джигарханяна с чемоданом. 

«Это говорит женщина, которая родила сына вне брака и убежала с Арменом Борисовичем, бросив ребенка в маленьком возрасте», - сказала в свое оправдание Виталина.
Бывшие жены режиссера встретились лицом к лицу
Бывшие жены режиссера встретились лицом к лицу // Фото: кадр программы

Виталина не стала отпираться, что вначале они скрывали свой роман, однако в 2009 году уже не видели смысла оставлять все в тайне. Власова удивилась – почему Цымбалюк-Романовская в таком случае не настаивала на том, чтобы сообщить ей о своих отношениях с Джигарханяном. Пианистка придерживается мнения, что в подобных случаях все решить должен мужчина.

Женщины обменялись взаимными претензиями, упреками и обвинениями. Виталина старалась не обращать внимания на Татьяну Васильевну, а рассматривала декорации студии.

Женщины перебивали друг друга и старались рассказать свою версию всего происходящего
Женщины перебивали друг друга и старались рассказать свою версию всего происходящего // Фото: кадр программы

Дмитрий Борисов вспомнил о том, что Джигарханян сначала обвинял Татьяну Власову в том, что та якобы забрала у него все деньги и недвижимость, а теперь и Виталину настигла подобная участь. Женщины согласились, что в этой ситуации их истории схожи. Ведущий ток-шоу пообещал, что в следующей программе они продолжат этот захватывающий диалог двух бывших жен Армена Борисовича.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:режиссеры

Армен Джигарханян продолжит лечение в домашних условиях

Пару дней назад знаменитый актер и режиссер, чья личная жизнь оказалась в центре внимания общественности, попал в больницу. Поклонники Армена Джигарханяна были не на шутку встревожены его состоянием. В конце недели артиста выписали из медицинского учреждения.
Армен Джигарханян продолжит лечение в домашних условиях
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.02.2018 / 21:45
    Я думала уже точька а всё ещё некончаемые запятые ?
  • 05.02.2018 / 22:06
    Эта Цымбалюк психически больна! Даже невооруженным взглядом видно. Как тля, очень неприятная особа!
  • 05.02.2018 / 22:08
    когда мерзавка Цымбалючка в 20 лет с горячего одобрения своих предков залезала в койку к 70-летнему армянину,уже тогда было понятно,что детка по-родословной выросла падлюкой и приспособленкой,которой никак ,ради материальных благ ,не противно отдаваться старикану.Внучка с дедушкой.....
  • 05.02.2018 / 22:38
    Елена! За все уплачено! И ДАЖЕ С ЛИХВОЙ! Я часто бывала в театре, правда на спектаклях театра " Вишневый сад", и как то однажды нечаянно услышала разговор двух билетерш о Виталина........ , отзывались ней, как о д ержиморде и удивлялись ее нахальству , 2011-2013 гг
  • 05.02.2018 / 23:01
    Цымбу с Мазур надо свести.это будет куда интереснее.я бы посмотрела как они друг друга жрать будут.змеи.
  • 05.02.2018 / 23:41
    Телевизор переключила опять. Это издевательство над людьми. Каждый день одно и то же нам вещать. Статью тоже не читала. Увы (((. Раньше смотрели с удовольствием передачи с разнообразными те мами. А сейчас зомбиящик, а не телевидение.
  • 05.02.2018 / 23:45
    Эта аферистка не боится божьего суда?
  • 06.02.2018 / 00:29
    Какая хабалка эта Цимбалючка,женщине,которая намного старше ее,рта не давала открыть.У меня такие бабенки,которые лезут в постель к старикам,вызывают отвращение,тьфу,гадость какая лежать с дряблым ,вонючим стариком.О какой любви тут можно говорить!
  • 06.02.2018 / 01:18
    Обе хороши- позорище,для чего нужен такой пиар, даже за деньги, ладно одна наглая без стыда и совести,а у другой жизнь уже прожита, а ума...неужели непонятно, что не нужны вы ему, так-же, как и он им.
  • 06.02.2018 / 01:22
    Обе хороши- позорище,для чего нужен такой пиар, даже за деньги, ладно одна наглая без стыда и совести,а у другой жизнь уже прожита, а ума...неужели непонятно, что не нужны они ему, так-же, как и он им
  • 06.02.2018 / 06:31
    Власова забыла как увела Джиг.из семьи,где был маленький ребёнок.А перед этим родила вне брака,опять же от женатого режиссёра.Сидит и стыдит ещё бессовестная старуха, девчонка глупая влюбилась в талант,артиста, девственницей себя подарила,а не металась по женатым мужикам.И какая корысть ей была? домик в америке и квартира советская,ну олигарх однако
  • 06.02.2018 / 08:11
    Эта молодуха, в среднем возрасте ,действительно Дьявол на шпильках : наглая, сволочная. В своей речи всю вину так искрометно спихнула на этого Восточного старика. В ее речи только и мелькали сладостно-ядовитые слова :" так решил сам, ему так хотелось,это его действия, это он вызвал юристов , это он рассказал, это с его разрешения шли увольнения работников театра , сам прыгнул к ней в постель.... " ..и так далее". Невинная и послушная "Дешевка" по его словам. Вот это-" интеллигенция" ?? Вчера всю свою голову извертела, глазами водила как хамелеон. Голос ее противен . Власова не выносила семейные разборки на суд общественности. И не наше дело винить эту прекрасную женщину. Всю эту историю написал своим характером и отношением к людям -артистам и женам Сам Восточный Великий актер. Грош цена ему!!! Всех подставил.
  • 06.02.2018 / 09:03
    А то власова целка,сама старая зараза ещё та....цымбалючка хоть не оскорбляла эту тумбу на ножках.А ваще всё надоело, хочу программу со всеми дитями и мужьями катьки климовой!оч.прикольно будет...
    да, а этот называемый сын джиги-ващеее,укурок какой-то,по моему)))кроме игромана)
  • 06.02.2018 / 09:05
    Нет,одну цымбалючку я ругать не стануётам клубок змей,со старым змеем во главе!
  • 06.02.2018 / 10:16
    Виталина всю передачу твердила как ей стыдно за Власову, а сама невоспитанная хамка. И мне кажется неадекват полный, всю передачу корчила какие то рожи , все разглядывала как будто в первый раз там сидела. Ну или переигрывает уже. Когда улыбается на носу морщины, наверно лоб обколола , вот морщины на нос и сползли.
  • 06.02.2018 / 10:34
    Гадкая и наглая воровка Виталина! Ей, похоже, нравится светиться на шоу, ни стыда ни совести нет! Еще и по лбу стукнет, совсем "берега попутала")))
  • 06.02.2018 / 10:36
    Во всей этой истории виноват Армен. Связался старый сластолюбец с внучкой, использовал ее по полной программе и выкинул, как отработанный балласт, обвинив, во всех несуществующих грехах. Так же он поступил с Власовой, правда , та по заслугам получила от него пинок. Армен публичный человек, его именем назван театр, какой пример он подает народу, как надо жить, как надо любить. Театр государственный, мы налогоплательщики оплачиваем его, поэтому надо отправить Джигарханяна на пенсию, а директором поставить креативного молодого, энергичного человека. А сейчас , он потерял авторитет, а может и никогда не был в авторитете. А Виталине забыть его, как страшный сон. Он недостоин ее.
  • 06.02.2018 / 11:05
    Стыдно смотреть на эту Цымбалюк, позирующую перед камерами, её провинциальность не скроешь ни образованием, ни хорошими манерами, которые у этой особы отсутствуют напрочь. Ехидство и позёрство отталкивает и поражает. Внутри неё не только деревня не уехала, но прочно засели ВСЕ украинские хутора.Вот уж воистину наглость второе счастье.
  • 06.02.2018 / 11:17
    Мы долго еще будем созерцать рожу Цымбалюк?Аферистка и психически ненормальная особа!!залезла в чужую семью,разрушила,обобрала.зачем мы должны смотреть на это ничтожество.лучше показывайте про знаменитых людей передачи.которые чтото сделали важное для страны.зачем нам нужно смотреть на пустышек,хабалок и больных на голову.утомили.в дур дом эту Цымбалюк нужно положить .
  • 06.02.2018 / 11:52
    А Власова наивно караулила дом в Америке пока Армен развлекался в России
  • 06.02.2018 / 12:32
    Власова какая-то еханутая баба..ничего она не знает про мужа,ничего не может...сын Степашка всю обобрал её,что ли?
  • 06.02.2018 / 14:15
    Виталина молодец! Держится достойно! А Власова с сынком откуда выползли? Что раньше-то не знались с Арменом? Расписка на миллион долларов ляжку жжёт-вот и активизировались.
  • 06.02.2018 / 21:44
    Более наглой и мерзкой бабы, как Виталина, представить себе невозможно! Как вызывающе она с улыбочкой "очень внимательно" рассматривает декорации студии! Дескать, плевать я на вас на всех хотела! Наказать ее надо по полной, чтобы таким хищным бабенкам неповадно было!!!!!
  • 07.02.2018 / 00:44
    Виталина = супер ! По сравнению со старой нечесаной , неряшливой бабой Таней. Отвечает вежливо и по делу на выпады бабули , напитанной театральными сплетнями. Бросай все , Виталина . беги из этого гадюшника. Ты убедилась в том, что ты зря пласталась перед старым маразматиком. Что он мелет , никому не понятно.
  • 07.02.2018 / 06:53
    Почему не обсуждают эпизод программы, где Джигарханян подписывает отказ от денег от продажи американского дома? Не для этого ли развели Джигарханяна и Виталину?
  • 07.02.2018 / 12:32
    Я на стороне Виталины!Посмотрите как она достойно держится,а эта РАЗВАЛИНА после 15 лет отсутствия о чём то может рассуждать????!Если она его так любила,то,почему,после того как узнала что Америка не подходит Джигарханяну,не вернулась вместе с ним!??????На елку залезть и попу не ободрать????Не выйдет!
  • 07.02.2018 / 13:25
    Я написала,и только потом решила почитать другие комменты,Как хорошо,что многими мнениями моё совпадает!Правильно,что Виталина плевать хотела,на Э Т У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 07.02.2018 / 13:36
    М.Каганской. вот именно, пусть цимбалка все бросит: квартиры, деньги все, что "заработала" и валит из этой страны после 10 лет отсидки. Здесь своих аферистов хватает. Татьяна Сергеевна, голубушка, одного не пойму, что вам в Америке не сиделось....20 лет это не шутка, не столкнулись бы с этой мерзостью....
  • 08.02.2018 / 05:23
    Виталина очень достойно себя вела! А эта старуха Власова поразила своим хамством и жуткими манерами!
    И кто "судья"?! Бросила своего маленького ребёнка, влезла в семью Джигарханяна, где была маленькая
    дочка, 20 лет жила в США в доме Джигарханяна, а в это время одинокий старик переживал одну болезнь
    за другой, продала дом, присвоила долю Джигарханяна, вернулась в Москву, узнав о новом увлечении мужа,
    пыталась квартиру отсудить -- 4 года с мужем судились... хапуга! Деньги за дом в США вынудила Джигарханяна
    ей "простить"... Никто из родственников мужа о ней слова доброго не сказал и поддерживают Виталину,
    которая ухаживала за мужем, пока баба Таня кайф в США ловила...
    Мерзкая тётка эта Власова! И ещё надеется что-нибудь урвать у бывшего (!) мужа, всё не успокоится никак!
    Сына на помощь призвала, чтобы давить на бывшего мужа -- ещё один аферист...
  • 08.02.2018 / 17:08
    Это дама Цымбалюк так надоела, речь ее составляет набор слов.Молодая, но далеко не красавица и не блещет умом, а только неуважением к окружающим и неадекватным внешним видом состоящих из одних нелепых улыбок. Хватит ее показывать шоу с ее присутствием, есть куда достойнее. Когда она на экране, я просто переключаю канал, один вид вызывает отвращение. А вот сын Джигарханяна умница, много слов не говорит и держится с достоинством и такая выдержка., ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ И ВЕДЕТ СЕБЯ КРАСИВО!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767305подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо