Тамара Глоба
Тамара Глоба

Тамара работала в кадре с бессменными Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой. Правда, сотрудничество не было долгим. «Я из программы ушла в конце 2018 года, потому что появилось требование ругаться с теми, кто присутствует на программе, и ведущими тоже. Это не мой формат. Я не умею работать в таком стиле и не хочу», — рассказала Глоба.

Тамара Михайловна составляла для каждого героя программы натальную карту согласно персональных данных о дате и месте рождения. «Первые два года, с 2015-го, я делала это вручную. Потом стала пользоваться программой, потому что очень сложно охватить 16–20 человек, которые попадают на передачу», — поделилась экс-телеведущая. 

По словам Глобы, не все участники прислушивались к ее рекомендациям. Некоторые выбирали себе в качестве пары полную противоположность, но такие союзы быстро распадались. 

не пропуститеВасилиса Володина: «У меня не было намерений прервать контракт с «Давай поженимся!» навсегда»

«Когда совмещаешь гороскопы, то видишь, насколько люди подходят друг другу. Кто-то подходит интеллектуально: таким людям интересно общаться. Есть люди, которых не так сильно волнует вопрос физической близости. Это важно, но если не о чем поговорить, то долго такие отношения не продержатся», — объяснила Глоба. 

Сейчас в программе «Давай поженимся!» вновь нет астролога. Василиса Володина перестала появляться в передаче еще в разгар тотального карантина в прошлом году и в эфир так и не вернулась.

По материалам NEWs.ru
Фото: архив пресс-службы
читать комментарии 1
153 906

Астролог «Давай поженимся» рассказала о конфликтах Гузеевой и Сябитовой

Вот уже несколько лет Тамара Глоба является бессменной ведущей популярного шоу на Первом канале. Вместе с Розой Сябитовой и Ларисой Гузеевой она помогает людям найти вторую половинку. Однако иногда между коллегами возникают недопонимания.
читать статью полностью