Денис Лебедев прославился на всю страну пару лет назад, когда принял участие в шоу «Замуж за Бузову». Тогда мужчине удалось покорить главную невесту страны и одержать победу в проекте. Вот только счастье влюбленных продлилось недолго: вскоре после выхода финального выпуска программы Ольга обвинила Лебедева в обмане.

Денис долго пытался вновь завоевать Бузову, но удача ему не улыбнулась. Зато сейчас Лебедев счастлив в новых отношениях. 30 марта бизнесмен сообщил, что женился на возлюбленной Екатерине Пановой. «Женщина гуляет от распущенности, а мужчина от грусти! Это к нам не относится, мы счастливы сами по себе и вместе. Спасибо за нашу выездную церемонию», — сообщил предприниматель в социальных сетях.

не пропуститеОт «ДОМа-2» до «Плана Б»: с кем Ольга Бузова пыталась построить любовь

Напомним, что избранница Лебедева работает нотариусом. Денис и Екатерина долго скрывали свои отношения, но с недавних пор регулярно публикуют совместные фото. Сам бизнесмен признавался, что рядом с Пановой наконец-то счастлив.

Для Лебедева это уже не первый брак. За плечами у бизнесмена уже был развод. Также известно, что у Дениса есть сын от предыдущих отношений, с которым он поддерживает связь. Предприниматель часто видится с мальчиком и помогает ему финансово. А вот о личной жизни Екатерины никакой информации нет.

Пока неизвестно, будет ли пара устраивать пышный праздник в честь бракосочетания. Однако очевидно, что еще один бывший Ольги Бузовой смог обрести любовь, после расставания с ней.

Фото: архив пресс-службы, Instagram
12 660

Денис Лебедев расстался с экс-участницей «Холостяка»

Отношения 34-летнего сыровара из Суздаля и участницы проекта «Холостяк-4» Аллы Лагутиной закончились. Причиной расставания Денис Лебедев и Алла назвали разные характеры и несовпадение взглядов. Кроме того, Лагутина заявила: бизнесмен оскорблял ее.
читать статью полностью