Несмотря на то, что с момента их интрижки прошло несколько лет и оба успели повстречаться с другими, поклонники все равно напоминают Гриценко о Бузовой. История влюбленных выглядела очень романтичной. Роман стал проявлять внимание к артистке на проекте «ДОМ-2», а также пытался добиться ее расположения в «Плане Б».

Он признавался, что Ольга единственная, кто вызывает у него сильные эмоции, а ведь многие девушки обвиняли блондина в самолюбии. «Тяжело, когда ухаживаешь три месяца за девушкой, которая тебе безумно нравится, и не видишь вообще ничего в ответ», — вздыхал Гриценко.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Впрочем, были у Романа и маленькие победы. Прямо во время съемок одиозного реалити мужчина не смог совладать с чувствами и бросился целовать Бузову. Говорят, что после между ними состоялась страстная ночь. В личном блоге блондин наконец-то раскрыл правду подписчикам.

«Так, ребят, о волшебстве с Олей… Волшебства не было. Но один поцелуй был. Вы его помните, он случился на лобном месте», — заявил экс-участник реалити.

не пропуститеРоман Гриценко: «Не готов отказаться от соцсети ради Бузовой»

А ведь у Гриценко был большой шанс завоевать исполнительницу. В шоу «План Б» он дошел до финала, где единственным его соперником оставался Валерий Попович. Однако тогда Бузова неожиданно объявила, что не станет делать окончательный выбор. Позже выяснилось: она влюбилась в коллегу по музыкальному цеху Давида Манукяна.

Отношения Ольги с рэпером выглядели идеальными. Дава осыпал избранницу комплиментами и дорогими подарками. Но спустя полтора года между ними произошел скандал. Певица обвинила возлюбленного в изменах и насилии.

Фото: пресс-служба
16 049
Бузова в прошлом! Роман Гриценко страстно целует тиктокершу – видео
Звезда «ДОМа-2» несколько раз пытался добиться расположения Ольги Бузовой. Блондин уверял, что безумно влюблен в исполнительницу и даже преподнес ей кольцо. Однако та оказалась равнодушна к чувствам Романа.
читать статью полностью