Оксана Воеводина и Мухаммад V
Оксана Воеводина и Мухаммад V

Еще недавно считалось, что Оксана Воеводина вытянула счастливый билет. Ради нее султан Келантана Мухаммад V отрекся от престола и посвятил себя семейной жизни. Но уже этим летом стало известно, что пара разошлась, и только сейчас бывший правитель прокомментировал ситуацию. 

В официальном заявлении дворца говорится, что султан «выражает сожаление по поводу выбора, сделанного в его личной жизни, который вызвал замешательство среди людей, что привело к разногласиям в социальных сетях, когда они питались непроверенными слухами». К тому же Мухаммад V не доволен, что его экс-супруга публикует в Instagram снимки с его присутствием уже после развода и без его ведома.

«Дворец Келантан глубоко расстроен и осуждает распространение частных фотографий Его Королевского Высочества султана Мухаммада V в социальных сетях и все неуместные публикации», — гласит заявление.

Также представители дворца добавили, что отныне власти Малайзии не будут реагировать на лживые публикации в Instagram и СМИ, а данное заявление специально подготовили, чтобы «внести ясность из-за путаницы, которую такие сообщения вызывали у народа».

Оксана Воеводина с бывшим супругом
Оксана Воеводина с бывшим супругом

Напомним, Мухаммад V и Оксана Воеводина поженились 7 июля 2018 года в Малайзии, а в ноябре сыграли свадьбу в Барвихе. Четыре месяца назад манекенщица родила сына Леона. Появление ребенка на свет также стало главной причиной скорого развода. Экс-король Малайзии не уверен в том, что он отец мальчика. Модель отрицает обвинения и заявляет — ее малыш является наследником бывшего главы государства.

«Сомнений, что я чья-то мать, больше нет. Это самый важный момент в жизни женщины. Главное, я больше не боюсь быть матерью. Если бы я была благословлена большим светом от Бога, я бы получила это благословение со всей благодарностью. До тех пор наш маленький мальчик будет продолжать расти и показывать свою любовь своим родителям и всем людям, которые его любят и поддерживают», — написала Оксана.

Оксана Воеводина: «Все хотят знать, что между нами произошло, но я не хочу никого обидеть»

Мухаммад V развелся с женой по законам ислама, где присутствие женщины не обязательно — мужчине достаточно произнести фразу «талак Тига». А вот по российским законам, как сообщил адвокат Воеводиной, Оксана все еще состоит в браке с Мухаммадом.

По информации Daily Mail

Фото: Instagram